はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
詳しい所は端折っていますが、付き合って1ヶ月くらいの彼氏に生理の時期は不安になるしメンタルが落ち込む事を伝えたら、彼氏は好きな気持ちを私に伝えてるのに伝わってない事で自信が持てない。相手が自分がほしい言葉や…
約3ヶ月に1度会っていて仲の良い、10年くらい毎年誕生日にLINEをくれていた友人から今年の誕生日、連絡がありませんでした…😭 最後に会ったのは2ヶ月前でいつも通り楽しく話してまた近々会おうねという話もしたのが最後で…
シングルマザーなのですが、 友人の、知り合いを紹介してもらう形になったのですが、 犬が大好きみたいで。。 お会いしたときにすごく印象も良くて惹かれるところがありました。 向こうも私や子供を受け入れてくれた感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント