はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
昨日忘年会と言われていたのですが夕方から朝までLINEの既読が付かず朝6時半に、駐車場で寝てた。と言われました。そんなことありえないですよね。 私の親友の旦那は全く同じパターンで旦那が浮気していました。。
エステで失敗され、皮膚科に行かれたら 治療費は払うと言われました。 皮膚科に行き、保険適用外の施術なので 3万払うと言われましたがその後 ブロックされました😂(LINEで連絡とってました) 普通にキモくないですか? …
ご意見頂けると助かります。 気持ち的に滅入ってます。 現在扶養内で11:00~16:30のパートをしています。 職柄は医療職ですが、子育てに理解があり、働きやすい環境ではありますが、10月から体制が変わり、待遇や職員のギ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント