はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
社会不適合者すぎて辛いです🥲 HSPです💦誰に言っても甘えと言われるかな😭 辛くて苦しいです。涙が出てきます。 昨日の夜が初出勤で週3で3時間パートです。 日中は子供2人(3、0歳) 自宅保育してます。 昨日の初出勤は大学…
心が狭いでしょうか🥲 朝、主人が子供を連れて義実家へタイヤ交換にいきました。 昼になっても連絡ないし帰っても来なく、 お昼作ったけどいつ帰ってくる?と電子ました。 そうしたら面倒くさそうなイライラした声で『い…
友達にLINE返そうと思って途中まで打って、その間にも色々沸々することあって、全然返せてない〜😭🙏 ごめんー🙏😭 ゆっくり返したいと思ってるのに、短時間で返信できるような内容じゃなくて(いつも長文)もういっそのこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント