はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
子供(小3)の携帯に子浩法律事務所という所からここ2.3日急に1日に3回程電話がかかってきます。 電話は一度も出てませんが今日も電話とSMSから大切な連絡があるとメッセージがきてます。 ネットで電話番号検索するとこ…
保育園のグループラインの事です。 返事って全てに返信してますか?20人以上いるので毎回通知が凄い事になってます。 例えば誰かが何かを計画してそれについてのお礼LINEなどです。 1人がお手数おかけします。ありがと…
それほど仲がよくないママ友達のことです。夜中3時台に LINEが入りました。その子はLINEが少ない文章で何回も 入るのもあり音は消しています。 なので朝に起床してから 気づいたのですが、元気?その後の文章は 今年も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント