はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
旦那の一度の不倫、日々のモラハラで離婚します! 不倫は、LINEで分かりました! 一度だけ会って、遊びだったと言われ ずっと謝られてますが、私がもう無理です。。 LINEでは連絡のやりとりだけで 証拠はありませんが、…
LINEの返信について😂😂 今月すでに5回くらい飲みに行ってて、今日は平日やと時間合わんメンバーと飲むと朝から出ていきました。 しかも、早めに帰れるように9:00頃から集まるわ〜との事☺️ 16:00ごろ夫からLINEがきました…
義母のスマホ画面やLINEのアイコンが県外に住む3歳の内孫です。 見たことはありませんが、確実に義父も同様です。 鍵などに付けるキーホルダーも内孫、義実家に飾られている写真も圧倒的に内孫が多いです。 うちの子も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント