はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
家族LINE 妹「パパ活しよー!○○日アウトレット行きたーい」 私「えー私も行きたい!○○(娘)も行きたいって!パパ活賛成!」 母「だめーその日は仕事だよー!母ちゃんが休みの日にして!」 妹「じゃあ○○日は?」 私「いいよー!…
旦那がキャバクラに行くたびに(月1もない) LINEしているのは知っていました。 連絡は1日で終わっていましたが、 今日可愛かったや癒やされたなどLINEしていたので、 私も堪えきれず、言ってしまいました。 社交辞令やプラ…
義妹(旦那の妹)について 生後3カ月の娘がいます。 義妹は独身で義父と同居しているのですが、私にLINEが来て、最初はたわいもない会話だったのですがその後義妹が、「お父さんが、自分が小さい頃に◯◯ちゃん(娘)に似…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント