はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
看護師です。 4月に総合病院に転職しました。外来勤務で、スタッフ人数は数人です。 皆さんなら転職後、他のスタッフ達とLINE交換とかしますか?? スタッフの人達とはたまに話したりします。が、基本人の悪口や文句を…
インスタ非公開でも子供とのアイコンで、自己紹介に自分の住まいや年齢、子供の年齢を書く人ってひきますか? 名前はあだ名ではなく本名フルネームでしていて検索したらすぐでる感じでした。 そうゆう人いますか? インス…
家族LINE 妹「パパ活しよー!○○日アウトレット行きたーい」 私「えー私も行きたい!○○(娘)も行きたいって!パパ活賛成!」 母「だめーその日は仕事だよー!母ちゃんが休みの日にして!」 妹「じゃあ○○日は?」 私「いいよー!…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント