ぴかりん
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
ぴかりん
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
義母に誤爆LINEしてしまった、、お宮参り一緒に行って全然言わないと写真撮ってくれなくて、もっと撮って欲しかったって親に愚痴ったラインを間違えた😭 義両親と気まずくなったことありますか?
義母に誕生日プレゼントって渡したり貰ったりしますか? 結婚して5年を迎えました。結婚したての頃は良い義母でしたが 出産を機に苦手になってしまいました💦急に渡さなくなるのも変かな?と思い毎年お誕生日してたのです…
家に帰って5分で寝落ちなんてことありますか?😭 長期出張中の旦那ですが 今日は休みで昼前まで寝ており 夕方前にパチンコ店に行ってるといってたので ちょこちょこLINEでやり取りしてました 20時45分に最後に返信が来て 2…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント