はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
保育園のママが元友達だった事について😅 知らずに入園した保育園に元友達がいました。 その子は友達よりも男優先で中絶ばかりしているような子で色々あり縁を切り、子供が生まれてからは落ち着きLINEを少しだけした感じ…
いじめの内容や児童に聞き取りした紙を 何故か娘が渡されて持って帰ってます😱 娘は関係なく多分娘に渡す紙を裏面を見ずに渡したぽいのですが普通に大丈夫なのでしょうか? いじめの内容もいついつからどんないじめがあっ…
キレていいですか??笑 先日小学校のマラソン大会がありました。 息子2人ともが入賞し、賞状をもらってきたので写真を撮って義両親と私の3人のグループLINEに報告も兼ねて写真を送ったのですが・・・ 義母からは「次男く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント