はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
「LINE」に関する質問
誰にも自慢できないのでここに書かせて貰います! 主人が優しすぎる💘 1歳8ヶ月の子が風邪を引いたときいつもLINEで休憩中大丈夫か、なにか買ってくる、私も食べ物作れないだろうからと買ってきてくれる&作ってくれたりも…
喪中ハガキについて質問です。 先月末に主人の祖母が亡くなり喪中になりました。 10月に2人目を出産し、年賀はがきで出産報告をしようと思っていました。なので出産した事は友人など知らないです。 この場合、新年にLINE…
義両親からこのLINEきたらどう思いますか? 〇〇ちゃん今日は息子の態度が余りにもなってない タイドでした。前からこんな態度で、じじいばばー 悲しいデス 〇〇ちゃんモット教育しなきゃダンダンと ろくな子供に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント