はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
皆さんならどうされますか? 週1回、遊びに行ってて仲良しだったと 思ってましたが、1年生の息子が最近調子のってる事から 下記のLINEが私にきました ママリちゃん今日は息子の態度が余りにもなってない タイドでした…
あるマルシェで子どもの写真撮ってもらいましたが、その方のLINEに名前を送るように言われて送ったまま1週間既読になりません。 先程、届いてますか?と再度送ってみましたが、やはり既読になりません💦 インスタでママ…
わたしが悪いのは大前提として。。 保育園の行事がある日をわたしが旦那に伝え間違えていました。 12/◯が正しかったのを、12/1◯とLINEで伝えていました。 この行事は毎年、土曜にあり、去年も旦那は行きました。 12/1◯は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント