はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
妊娠していて退職することになりました。 仲良かった女の先輩に退職の日会えなかったので お手紙とちょっとしたプレゼントと 一緒にLINEのIDを書いて その先輩のロッカーに入れておきました。 でもラインが来ません😭 仲良…
去年のクリスマス時期に長男のお友達数人呼んでクリスマスパーティーしました🎄 今年は別の子達とやりたい!と言ってきて勝手に日時を決めてプレゼント🎁交換もしたいと言ってきました。 去年は呼んだお友達のママさんと…
ママ友のドタキャンについてお聞きしたいです。 ママ友の旦那さんがテーマパークが嫌いで行きたくないということで、(テーマパーク行くくらいならお金がほしいと言っていたらしく)子供と一緒に行かない?と誘われまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント