はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
誤送信か? 彼氏と今夜会う約束をしてます。 私は仕事ですが彼氏は休みで私の仕事が終わったら夕飯を食べに行く予定を数日前にしました。 昨晩彼氏から、「明日はどうする?」とLINEがあり違和感を感じました。 というの…
さっきから色々考えすぎて頭痛がするのでこちらに吐き出します。 17歳の時に出産 18歳離婚。 19歳に再婚し 4人の母になろうとしてます。 最近の朝 長女が 起きてきて急に足が痛い。と言ってたので 確認したら 円形の…
LINEのアイコンを子ども関連に変えたいのですが、いいアイデアがあったら教えてください。 顔は絶対載せたくない派で、年齢はいいけどできれば性別がバレるようなものは避けたいです。 例えば手のひらにお花を持ってる写…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント