はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
実家の犬が急な病気でいつ亡くなってもおかしくなかったので、急遽義実家いく予定を私だけキャンセルして、初めて旦那と子供にだけ行ってもらいました。 ですがその日義両親の気に食わない事があったらしく(かなり身勝手…
できれば、たくさんの方からご返答頂きたいです。 これは不当解雇になりますか? 私は3年間とある個人医院に常勤看護師として働いてきました。 ドクターがかなり癖が強く、患者さんに怒鳴ったりするような人でした。 私の…
年齢的に微妙な年齢だし そういう反応しちゃうのはわかるんだけどさ😂 なんか悲しいねって話です😂 小学校からの幼なじみと連絡を取っていて (ゆっくり会ってご飯に行ったのは4年前位…) 会いたいねの流れからご飯行きたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント