はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
デリケートな内容ですので、言葉が足りない部分があったら申し訳ありません。 私は現在妊娠後期に入るのですが、不妊治療している友人(わりと親友レベル)と年始に会う機会ができました。 治療していることは以前から知っ…
個人のピアノで男の子で習っている方、先生はどんな方で、教室の雰囲気はどうですか? うちの子が通っている教室の先生は結構乱暴な言葉遣いですが、愛情あっての感じでうちの子はそんなに叱られてるという感覚はなく過ご…
義母マジで無理。 旦那が土曜日に飲み会があって私もひっさびさにほぼ一年レベルで友達の家で夜までいたんですが、帰って来てぐずっていたんです。そりゃぐずることもありますよね? 少し咳出てて😓 そしたらわざわざ旦那…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント