はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
旦那が真横でLINEを開いた時トーク画面一覧がちらっと見えたのですが、、名前が♡(ハートマーク)のみ、アイコンも20代?のギャルぽい感じの女性でした。 名前が♡のみって違和感ありありで普通の人じゃないですよね?モヤ…
すいません以前から相談のってもらってる者です 毎週遊びに行ってた義親から下記のLINEがきました 今までも色々言われ我慢の限界がきて 既読無視してて、もう実家には行かない旨を 旦那から伝えてもらってます こないだ…
愚痴です!どこにも吐き出せない汚い気持ちなので、書かせてください!😅💦 先日友達の出産報告があり、無事産まれていて良かったのですが… 予定日を知っていたので、2週間以上連絡が無い中、かなりソワソワ心配していた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント