はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
普段は優しい先輩なんですが、子供の急な体調不良のときグループLINEで一応事前に、明日もしかしたらお休みするかもしれないですと連絡すると、絶対既読無視されます🥺 その方も小さいお子さん2人いて、同じようにお休みす…
旦那が朝から不機嫌になって出て行ってまだ帰ってきません。何か怒ってる?ってLINEしても返信はスタンプのみ。 男はいいですよね。子育て中でも全て放棄して夜まで出歩けて。 帰ってきても話したくないです。ご飯も作り…
嫌な気持ちになった人ごめんなさい、私なりに真面目に悩んでいます。 娘が産まれてからたまたま幼なじみと連絡を取る機会があり、暫くあっていなかったのに去年から頻繁に会うようになりました。幼なじみは2年前に離婚し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント