はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
りんご病になったかわからなくて 2人目妊娠報告してない母にりんご病になったことあるか LINEしてしまった🥺 妊娠した?って聞かれるよねきっと😣 まだ胎嚢ぽいのしか見えてないから 心拍まで黙っておきたかったけど 小1の…
上の娘が朝ご近所3人グループで登校しているのですが、もう一緒に行きたくないと言っています🥲 娘を入れて3人なのですが、いつのまにかそのうちの2人が2人だけで会話する感じになってしまい、うまく会話に入れないよう…
ただの愚痴です🙇♀️ 元々父親が好きじゃないです(すぐ怒るため) 実家に住んでる時も些細なことで喧嘩して2年間口を聞きませんでした😂 2年後話すようになりましたが、父の短気なところが嫌いで一人暮らしを始めたのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント