はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか? 最近知り合ったママ友が家に遊びにきてくれたのですが、 うちのおもちゃをしゃぶったのに拭きもしないし当たり前みたいな感じで美味しいの?🥰って自分の子に聞いてたこと、オムツ交換を我が…
【友人からの相談なしの予定の変更について】 上の子と月齢の近い子どもを持つ友人がいます。 我が家に下の子が産まれたので、会いに来たいと言ってくれて日にちを決めたのですが、LINEで 『その日なんだけど、旅行がそ…
身に覚えのない荷物の通知がきました💦 佐川急便から、NTTドコモより荷物があるので 時間指定や配送状況の確認のメールがきました。 (ちゃんと公式で、詐欺メールではないです。佐川公式のLINEでも送り状の番号を調べて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント