はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
心が狭いでしょうか🥲 朝、主人が子供を連れて義実家へタイヤ交換にいきました。 昼になっても連絡ないし帰っても来なく、 お昼作ったけどいつ帰ってくる?と電子ました。 そうしたら面倒くさそうなイライラした声で『い…
どう連絡したらいいでしょう💦 アパートの隣の人(ママ友)の玄関前に帽子が落ちていました。おそらく、というか確実にママさんの帽子です。 LINE知ってるんですがLINE入れておいた方がいいでしょうか💦 ピンポンまだして…
すごく嫌な気持ちでいっぱいです。 旦那がJCの付き合いでキャバクラに行くたびに 1人の女の子に 今日も可愛かった、癒やされたから仕事いけたよ など送っています。 お店に行った次の日以外は連絡は取ってませんが 見る…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント