はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
義父母に対してやっちゃったなぁと落ち込んだことありますか? この間子供(中学生)の誕生日で義父母が遠方なのでプレゼントを送ってもらったんですが、その時に私からありがとうございます。のLINEと写真だけ送りました…
皆さんの意見を聞いてみたいです。 二階の部屋に寝室や子供のベビーサークルがあって その部屋にベビーカメラをつけているのですが、うちは一階にキッチンや洗濯機などがあるので、家事をするときにカメラでみながらする…
現在、遠方の実家に私と息子で帰省しています。 帰省させてもらってる事には感謝しています。 1度、ビデオ通話した際に私の母も居たので旦那に 息子がお世話になってます、くらい言うべき何じゃないの?といいました そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント