はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
私の不在時に家に上がり込むママ友ってどう思いますか?? 長文ですが、お付き合い頂けたら嬉しいです。 私は週に1日出勤の日があり、その日は祖父母が家に来て子供の面倒を見てくれます。 先日、学校帰りに子供同士で我…
疑問に思ったのですがなんでだと思いますか!? 旦那と義母の話なのですが、、 義母とは普通に仲良くさせてもらってます。(嫌いですが)過去に義母と私が一悶着あってよく無い時期もありましたが今ではたまにみんなでご飯…
お下がりを貸してもらったお礼について🙇♀️長くなります、、 義妹はシングルで実家暮らし、義妹の子どもは上の子と誕生日も近く同い年です。今年下の子が生まれて、義妹からお下がりを貸してもらいました。 下の子妊娠…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント