はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
LINEに詳しい方、教えてくださいませんか? いったんLINEを初期化しました。 その後、友だちへの追加を許可と、友だち自動追加 しました。 その後、友だちリストをみた時に、 友だちの表示名と実際の登録名が 違う場合…
ママ友に対してのぼやきです… 幼稚園のママ友が数人います。 親交を深めるためや、幼稚園の行事についての話し合いの場としてランチ会が設けられることがちょこちょこあります。 みなさん、話し易くて良い人なんですけど…
これって客観的に見てムスコン義母、義父だと思いますか?? 義母は… ・初めての出張(海外に5日)で、お小遣いを渡す(封筒にどうか気を付けて…無事に帰ってきてくださいとメッセージ) ・どうしてもバレンタイン当日にチョ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント