はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
ママ友のドタキャンについてお聞きしたいです。 ママ友の旦那さんがテーマパークが嫌いで行きたくないということで、(テーマパーク行くくらいならお金がほしいと言っていたらしく)子供と一緒に行かない?と誘われまし…
保育園ママ LINEについて そこまで話したことのないママさん(4歳児の子の方です)ですが、子供同士が最近仲良いようで先日話すタイミングがあり、その際「あとでLINE交換してください」と言われ交換しました。 そのママ…
色んな考えがあると思うのでご助言お願いします。 お金のことです。 他県に住む妹夫婦がおり 私が先に結婚しました。 私が結婚した際は何ももらっていません。 1人目が生まれた時もなにももらっていません。 2人目が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント