はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
インスタで副業を紹介しているインスタグラマー。 結構アカウント自体は長く運用されています。 LINEでスタッフの方とやりとりして物販のやり方、商品等を紹介してくれ、その後のサポートありとの内容。 支払うとかでは…
スポ少体験の時に監督の奥さん?が取りまとめ行ってるらしく、仮入部でもLINE交換とグループLINEに招待されました。 その後に親の当番制があるのか、車出しはあるのか、家庭の用事優先してもいいのか等後からどんどん疑問…
姉の事です。 姉夫婦が喧嘩して、年長の子供置いて家を出て行ったみたいです。 分かったのは旦那さんから姉がそっちに言ってたら迷惑かけてすみません。のLINEでした。 旦那さんも朝早くからなので子供も幼稚園に預けられ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント