はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
幼稚園前に知り合ったママさん。 最初は優しくて話しやすいなって思ってました。 入園後からは、ガラリと変わり自分にあったママ友と関わるようになりました。 特定のママと接した方が違う、気分屋で、ノリがいい。クラ…
何かを期待してしまう私はおかしいですか? 友人が妊娠出産したとのことで、いらない服をくれないかと言われ、娘が新生児から3ヶ月ぐらいのときに使った肌着や服を妊娠中に渡し、後日出産後に出産祝いも渡しました。 会っ…
皆さんのこういった場合のクリスマスプレゼントの渡し方を教えて欲しいです! じぃじばぁばから買ってもらったクリスマスプレゼントはどうやって子供に渡してますか? ①25日の朝に枕元やベッドやツリーの下やリビングな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント