ぴかりん
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
ぴかりん
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
旦那さんと喧嘩して、旦那の分だけ洗濯やらない、ご飯を用意しないをやった事ある方いますか??さらに喧嘩になりますか? 土曜日から休みに入り、土日とも深夜2時に帰宅。 私がイライラしてる事はわかってると思います…
旦那さんの言動にイライラしたりモヤモヤした時 私はその場では言葉がまとまらず、次の日に冷静に言いたいことがまとまる派なのでそこで伝えたいと思うのですが 男性からしたらなんでその時言わないんだってなりますよね😔…
私みたいな気持ちのママさんってそんなにいないですか? 未就学児2人育てていて、上が幼稚園年長です。 私は専業主婦です。 私は毎回子供が長期休暇に入ると精神的に元気になります。 幼稚園の送迎での先生やママさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント