はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
仲良かった友だちで今年わたしの誕生日にはお祝いしてもらってないのですがわたしはその子とこれからも仲良くしたい気持ちはあるので今後もその子の誕生日にお祝いするのって迷惑ですか?? 会える距離にはいないのでL…
現在docomoを利用していますが月々の料金が高いため UQ mobileへの乗り換えを検討しています。 UQ mobile使っている方いらっしゃいますか? メリットやデメリットを教えてほしいです。 ちなみに自宅にはWi-Fiがあり、 普…
離婚ってかなり精神的に疲労しますね… お時間ある方お話聞いてください🙇🏻♂️ ASD疑いのある旦那によるモラハラが原因で離婚することになり、子ども連れて実家にて別居して2ヶ月です。 実家は田んぼと海しかない田舎で、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント