はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
皆さんのこういった場合のクリスマスプレゼントの渡し方を教えて欲しいです! じぃじばぁばから買ってもらったクリスマスプレゼントはどうやって子供に渡してますか? ①25日の朝に枕元やベッドやツリーの下やリビングな…
私の友達が毎月毎月いつものPMSと違うかもや妊娠初期症状かもとかLINEをしてきます、、、 今月も3日前から気持ち悪い、やカリカリ梅食べると治る!と言ってきます😭 妊娠した!?とか言われたいのかもしれませんがもう半…
下の子高熱2日目、モラハラ夫は会社の飲み会でまだ帰ってきてない。この時点でちょっとイラッとしてるけど、また酔っ払った時のブチ切れ方半端ないんでグッと堪えてます。 まだ39度から下がってないとLINEしたら「日にち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント