はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
30にもなって会社の飲み会でLINEが打てなくなるまで酔っ払って朝の3時、4時に帰ってくる旦那が私からしたら低脳男だと思うのですが普通ですか? 独身時代ならまだしも、恥ずかしい。 生理前で絶賛イライラ期。ほんとむ…
ガルガル期義母にイライラします🤣 みなさんはどうでしたか? 産後2週間が経ちます。隣に住んでいる義母にご飯や上の子の保育園の送迎をしてもらっています。 助かっているのですがイライラすることも多いです。 誰にも…
毎週遊びに行ってる義親から このLINEが急に来たら皆さんどうされますか? 〇〇ちゃん今日は息子の態度が余りにもなってない タイドでした。前からこんな態度で、じじいばばー 悲しいデス 〇〇ちゃんモット教育しなき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント