はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
友達にLINEギフトを送りたいのですが 好みがわかりません😭😭 皆さんだったら何送りますか。 予算は2500か3000以内 スタバ、カフェ、ミスド、アイスはなしです
義母からのLINEみなさんすぐ返してますか? 今回はちなみに夫、義母、私の3人のLINEです。 まだ夫も返してません。夜勤なのもありますが、面倒やからと普段から義母にはすぐに返信しません。 嫌な嫁ですかね。 今回は…
もう疲れました。 1人目の子供が生まれて3ヶ月後に、LINEで現場仕事の女と寝落ち電話何回もしていて、飲み屋の女と長文でまた会えることを楽しみにしてます💓などの連絡を送っていて、それで離婚しようと言ったのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント