はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
いきなり旦那からのLINE (旦那だけ別室で寝てます) 簡単に作れいうな🥹 負担増やすな🥹 イベント嫌いにさせるな🥹(色々準備大変で) ただでさえご飯は何品か手作りで 作るんだから ケーキぐらいプロの食べさせろ!(ケ…
しょうもない夫婦喧嘩の内容なのですが、皆さんが私の立場だったらどんな対応になるのか聞かせてください😂 週末大型ショッピングモールに出かけました。 入ってすぐ私と真ん中の子、主人と上の子末っ子チームで二手に…
うざ(笑) 仕事終わり疲れてるの当たり前(笑) ママ友とこの前自転車ですれ違ったんですが 仕事終わりだったので お疲れ様~って言ったのにもかかわらず あの日めちゃくちゃ顔疲れてたで かおやばかったで(笑) 本間…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント