はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
実母に怒りすぎと言われました。 長くなりますが意見を下さい。 私は、女6歳(発達グレー)女4歳の2人を育てるままです。 今日いきなり実母から、あんまり怒りすぎん様に!とLINEがきました。 私はいきなり何?と思い、 …
妊娠中の友達がLINEで まずはお腹の中でしっかり育てんとね と言っていて多分悪気がないはずなのですが流産した私にはかなりメンタルきました😭 流産した私の前でそれ言う?育てたくても育てられなかったんだよ~😭っていう…
インフルエンザになり5日間は仕事を休むよう病院から言われ土曜日まで休みますと職場に伝えてました。そしたら大人は解熱して2日でも大丈夫かも、土曜日に関してはまた話しましょうと言われたので金曜日の午前中に連絡し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント