はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
会社の社長が亡くなったみたいで、皆さんならどうしますか? 亡くなった事すら知らなくて先輩からLINEが来ました。 通夜への参加や香典は自由らしくて私は育休中なのでどうしようかと迷ってます。 社長とは会ったこと無…
LINEのアイコンって好きな芸能人(男性)ってやめたほうがいいですか?😂 顔も名前も一致しない幼稚園や学校や地区のママさん達がLINEの友達に入ってます😂 自分の好きな画像にしても良いですよね? なんかそのママさん達の…
お正月、義実家の集まりに行かないのは非常識でしょうか? 義母の妹のお嫁さん(旦那からみて、いとこの嫁)が2人とも本当にいい人で、そのお嫁さんと比べられることが何度かありました。 義実家の集まりに行っても、私だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント