はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
出産のお返しについてです。 地元の仲良しの友達が、私の2人目の出産祝い現金で1万円包んで送ってくれました。 お礼のLINEをすると、 「内祝い、絶対いらないからね!そんな習慣必要ないと思ってるからほんとに気を遣わ…
こんなところで言う事じゃないと思いますが皆さんの意見聞かせてください。 旦那さんが2ヶ月前くらいにREALITYという顔出ししない配信アプリを入れて配信をしたり聞いたりしています。 最初は特に気にしていなかったので…
ペーパードライバーに無理矢理運転させようとする義母、励ましをください🙏 私の住む地域は首都圏駅近で車がなくても自転車で十分なので、車を必要としていません。でも週末家族で出かけるために車はあります。家族でお出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント