はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
うざ(笑) 仕事終わり疲れてるの当たり前(笑) ママ友とこの前自転車ですれ違ったんですが 仕事終わりだったので お疲れ様~って言ったのにもかかわらず あの日めちゃくちゃ顔疲れてたで かおやばかったで(笑) 本間…
愚痴です。笑 夫は不動産業で飲みにいくことも多く、ゴルフ、キャバクラと 仕事の付き合いが多数です。 キャバクラに行くのもうちはokですがLINEのやり取りまでは うーんって感じで、そのこと伝えると 取引先の相手のお…
お店のオーナーから誕生日プレゼントを貰ったり 息抜きに、とカフェに連れてって貰ったりしてるんですが 何かお返しをした方が良いですかね? ちなみにオーナーは中年男性です。 それともLINEでお礼だけで済ませますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント