はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
家計の悩みや、旦那に相談したい時(例えば私が実家に帰る日の相談)とか直接話すのが苦手すぎる。 LINEですれば良かったーって 旦那は否定するのが得意な人間で私の提案はだいたい否定や文句。それが怖くて相談したい時も…
義母が夫に毎日、おはよう、気をつけて行ってらっしゃいってLINEしている。 朝からその画面を見てしまうと1日のテンションが下がってしまう いい加減子離れしなよ
こんにちは ご無沙汰してます。最近めっきり寒くなりましたね。 〇〇(町名)は慣れましたか?💦 子供が小さい時は子供を通して輪が広がりやすいから、わりと 見知らぬ土地も馴染みやすいのではないかと… --------- 2年前…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント