はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
下の子供が車酔いするので少し遠出の時などは 家や車の中で出発前に飲んでいます。 飲まないと吐く時もあります。 私の仕事が終わった後、旦那が車で私を迎えにきてもらい、一緒にお出かけすることになりました。 当日の…
不機嫌ハラスメントの旦那に腹が立ちます。 旦那は不機嫌になると理由を聞いても何も言わず、無視し続けてきます。 今朝もそんな感じで仕事に行くと朝から出て行き、夕方には終わるはずなのに、晩御飯の準備の時間になっ…
お互いに社会人で、今日彼氏も私もお休みなので会えたのですが彼氏が明日会社の試験があるらしく今日は勉強をしたいと言ってきたので会ってません。 彼氏から何の連絡も無いです。 試験勉強をすると聞いたので私からもLIN…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント