はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
小3の長女がお友達からお泊まり会に誘われました💦 その子のママさんがなんて言ってるかはわかりません… わたし的には食事やお風呂、寝具の手間があるので OKしたくはないんですが… (迷惑をかけたくないので) もう1人誘…
妻がコロナ中にスパに行き泊まって次の日商業施設で遊んで帰るという夫。 コロナなのにこどもの朝昼夕ご飯用意して遊び相手 外で遊びたいだろうに折り紙で我慢してくれるこども。 コロナうつしちゃってたらごめんね、、、…
すぐ拗ねる旦那がうざい。 もともと嫉妬深く、 男と連絡とるのもダメ。 男がいるところに遊びに行くのもダメ。 昨日男女含め6人の職場の飲み会があり めんどくさいので旦那には女だけだよーと伝えました。 しかし同席…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント