はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
ハウスメーカーさんからのLINEしつこくて無視してるのですがこのまま無視でも大丈夫ですよね? もうそこでは建てる予定はないです!一度予定をキャンセルしてそこからずっもLINEがきてます!
子供が自宅で遊ぶ約束を友達としてきた場合、自分から親御さんに連絡しますか? それとも相手から連絡がくるのを待ちますか? 低学年なので休みの日に約束してきた場合はLINEでやりとりしています。 相手の家で遊ぶとき…
同じ園のクラスのママ友とランチしました。 個別できず、流れで私が会計したのですが現金派のママたちはちょうどの金額がなく、私もお釣りがなくで次回渡してもらうことになりました。 普段はお互いバス送迎なので予定を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント