はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
不妊治療をしている時に徐々に友だちと会うことが減っていたのですが、出産して会おう!と言ってくれる友だちと徐々に会うことが増えてきました☺️ その中で連絡をくれた子に、何個かランチのお店を提案してみたら、任せ…
彼氏に嘘をつかれました 彼氏と喧嘩して気まづい空気の時 彼氏が 私の友達がやっているガールズバーにいき 私の友達の彼氏、そのともだち3人で行きました。 その事をガールズバーの友達友達の彼氏に 私に内緒にして…
LINEpay終了に伴って残高をどうするのがいいのか教えてください🙇♀️ 残高64円しかありません🤣 この64円を無駄にしない方法ありますか? 銀行振り込みにすると、たぶんそれ以上の手数料取られるんですよね paypayはやっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント