はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
LINEのアルバム写真の流出事件、 さっきニュースで知ったのですが、 怖すぎませんか😨 赤ちゃんの命名紙とか 入院中のコット内の紙とか 生年月日や氏名が写り込んでたものは 取り急ぎ削除しましたが、、 AI予測組込んで…
長文になります😢 現在育休中で2月に職場復帰予定でしたが、 今日の職場からの電話で退職を決意しました。 (復帰といってもまた4月半ばに2人目の産休に入る予定でしたが💭) 職場は個人クリニック(小児科)で私は主に受付事…
実母の発言一つ一つにイライラします 最近憧れてた職種にパートでですが 採用もらい仕事してます 普段は9-14時ですが 遅番とかやると昼間ではやれない仕事や資格もとれてキャリアアップに繋がるので夫が休みの日に遅番で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント