はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
お店のオーナーから誕生日プレゼントを貰ったり 息抜きに、とカフェに連れてって貰ったりしてるんですが 何かお返しをした方が良いですかね? ちなみにオーナーは中年男性です。 それともLINEでお礼だけで済ませますか?
昨日から旦那に無視されてます。朝から漫画喫茶に行って帰宅は23時過ぎでした。何かした?とLINEで聞いてもスタンプのみ。今朝も無視されました。 今日はご飯作らないぞ!と思い自分の分だけテイクアウトして赤ちゃん寝か…
義母と義母の友達(一人)が、平日の日付指定で うちへ遊びに来ていいか?と聞かれました。 ちなみにその日は夫がいません。 元々、産後すぐに義母や友人には子どもを会わせていました。 友人は計3回会っているし、 義…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント