はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
彼氏に会う約束を2日寝坊ですっぽかしされ、 LINEで謝ってきたけど悲しくてもう、別れるか考えたくて無視してます。 そしたら「結局◯◯(私の名前)は俺じゃなかったんだね」と来ました。 こーゆーことを言う真理は、彼的に…
朝から旦那に謎に不機嫌な態度取られ、仕事と言って朝から出かけて行きました。 「怒ってるなら言って」とLINEしましたがOKのスタンプのみ。作ってたのに夕方になってご飯もいらないとLINEきました。 23時に帰ってきたの…
ママ友から今日遊べる?の LINEがきて 私は子供と出かけていたので断ると 人多いのにお疲れ様 雨なのに大変でしょ? 寒いから風邪ひかないように、、など 心配されているのか 必ず否定的な返事がきます。 私はすごく楽…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント