はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
相談です… とても辛いことがあった友人がいて、LINEで話を聞いているのですが、毎日たくさんLINEが来ます。 私が返事をしなくても、つぶやきのようなLINEがバンバン来ます。 話を聞いてあげて、できるだけ応えてあげたい…
新築の間取りについて質問です! 大体の間取りが決まり、旦那と工務店さんとの間のやりとり(LINE)で今つくってもらった間取りで坪数を減らす調整が出来なかったらこの間取りで決定で大丈夫と伝えているようです! 私…
義実家の人たちだけですれば?と思いません? 旦那は三人兄弟です 兄と姉がいます 私達だけ遠いところに住んでるので断りますが グループLINEで義実家で義姉の娘の誕生日会を開くので出席確認お願いします!と義姉のLIN…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント