はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
子供の演劇10分から15分だとして、スマホで動画撮影するとします。 みなさんならぶっ続けで10分ほど回しますか? それとも何かキリのいいところで一瞬切りもう一度回しますか? 迷っている理由として、祖父母になるべく…
面会交流調停申し立てられそうです。 公正証書とかしっかりすれば良かった話なのはわかっていますので、批判等は避けていただきたいです。 9月に、DVや不倫なしの性格の不一致で離婚しました。 暴力はないですが、私を…
実家の犬が急な病気でいつ亡くなってもおかしくなかったので、急遽義実家いく予定を私だけキャンセルして、初めて旦那と子供にだけ行ってもらいました。 ですがその日義両親の気に食わない事があったらしく(かなり身勝手…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント