はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
はじめてのママリ🔰
離れていてなおかつ小声なら具体的な内容は聞こえないと思いますが、もしかしたら何か話してるなーくらいには聞こえているかもしれません。
なんで子どもってリビングで繋ぐんですかね。
生活音丸聞こえなんだけどって思っちゃいます😅
✩sea✩
2メートルくらいなら、聞こえてる事ありますね💦
家庭音は普通に聞こえてますよ💦
「LINE」に関する質問
テレビの上田と女が吠えるDEEPな夜って番組で不妊治療の事でやってたんです。 不妊治療の事への知識や当事者の気持ちなど理解出来て 私も周りの人への声掛けなど気をつけようと思う番組でした! その中で、結婚したか…
PTAや登校班、あまり仲良くないママ友に送るLINEスタンプを探してます。 ・敬語 ・すみません。お大事に。よろしくお願いします。 の3つがあるもの。 ・可愛すぎず、ふざけすぎていないもの。 以上の条件に当てはまる…
仕事についてです。 本日、娘が発熱したため、 上司Aに休みの電話をしました。 1回目8時10分ごろ→出ない 2回目8時45分ごろ→出ない だったので、ショートメールで休む旨を送りました。(9時始業) 異動してから初めての…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント