コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 12月5日
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
仕方ないのは頭ではわかってますがすごくモヤモヤします。 私はシングルマザーで長男を育てていました。 私の母は膵臓癌で3年前に亡くなりました。 生きていたころ、今の夫は優しくて幸せだねってこれからを一番楽しみに…
どこにも吐き出せないので、聞いてください。 批判的なコメントはご遠慮ください。 ここ最近、旦那と居ることが苦痛で苦痛で仕方ありません。もう、離れたいレベルです。 一部を書きます。 ・出掛けるのに自分の車掃除…
義母が時間や約束にルーズすぎてムカつきます。 私たちのこどもが産まれたので、先週の日曜日会いにくると言ってたのですが当日になっても連絡がなくこっちから電話してたら体調悪くて寝てたと言われその日はなしになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩