コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 15時間前
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
旦那の言葉一つ一つがとても私の中で引っかかるのですが 猫のうんち袋がない。袋がないから袋取ってうんち取ってあげて。 →は?自分で新しい袋取ってうんち取ってよ 明日ゴミの日だよね?まとめてあるの? →は?私にま…
旦那があー言えばこー言う人でほんと嫌です。 仕事から帰ってきてラーメン食べいこって なってたけど、眠い、疲れたで寝っ転がったので 疲れてるならいいやと思いそのまま3時間程寝させてあげました。 さすがに娘のお風…
夜豆電付けて寝てるのですが、旦那から俺は真っ暗で寝たいのを我慢してるんだ!!って言われたんですがめちゃくちゃ腹たちません?!! いや、子供おるんやからしょうがなくない?!って言ったのですが無視されました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩