コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 12月5日
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
旦那の浮気疑惑について… 旦那の仕事が激務なのもあり、ふと旦那の勤務表を覗き見してしまいました。(同じ会社なのでスケジュール見れる) すると遅く帰ってきたなという日いくつか退勤時間が早いことがわかりました。…
すみません、愚痴です。 実家を建て直し、実親と同居しております。 分離型ではなく、全て共有です。 2歳の息子がおります。 実親が毎日2人揃ってパチンコに出かけます。 帰宅が22時近くになることが度々あり、 うまく…
産後に性欲が増した方、いつ仲良ししてますか? それかどうやって抑えてますか? 2人目出産してもうすぐ3ヶ月なのですが、性欲が強くなったのに仲良しするタイミングがなくて発散できなくてか、泣けてきて最近すぐ泣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩