コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 12月5日
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
緊急 誰かご意見ください 外出先で3歳息子が言うことを聞かず、旦那が1人家に帰ってしまいました。 私は、息子が言うことを聞かなかったのも悪いが、1人で帰るなんて息子の教育に良くないから、1人で帰ってしまったこと…
うちの旦那は子育てを協力してくれる人ではないです。旦那に少しは協力してっと言ったら、俺は子育て出来ないから、頑張ってっと言われました。そんな旦那ははっきり言っていらないですよね?
北海道に住んでいます。 もう北海道は夜中とかは➖10度とかになりますが 旦那が子供が産まれる前からストーブの温度を 18-20しかあげてくれません。 子供たちの手足は非常に冷たいのですが 「子供は体感温度高いし、俺も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩