コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 12月5日
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
今年は子供にも旦那にもクリスマスケーキいらないって言われちゃった🥲 1人で1ホール食べれないし、私だけコンビニの小さいケーキで済まそうかなー。 ローストチキンはみんな好きじゃないからファミチキ😂 簡単なクリスマス…
現在妊娠10ヶ月に入ったところです。 このタイミングで旦那が草野球チームに入ろうとしているのですが、どうなんでしょうか。 反対して良いのかどうなのか… 普段から家事も全くしない人です。
私と子供2人はは年末年始9連休です。だけど旦那は通常休みです。(4日行って1日休み) でも有給取ろうととってくれません(取ろうと思えば取れます) 正月はおそらく2日休みが合うくらいです。 これで義実家行くと言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩