コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 8時間前
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
旦那なのですが、 結婚式を相談なしに短期間に3件勝手にいれたのですがみなさんならOKしますか? 私は相談なしに参列決めたこと そこまで親しくない人の結婚式もあること で反対しました。 結果、 仲のいい2件まで許…
落ち着いてる、1人遊び出来てる、寝てる という時に家事するとそういう時に限って泣きません???? そばに行って抱っこしたり授乳したり一緒に遊ばないと落ち着かないです。皆さん家事進みます? 本当は家事はゆるく行…
3姉妹ってどんな感じですか? 今日20週の健診で女の子かな?と言われました。 上に2人女の子で、次は男の子ならいいなぁ〜と旦那と話していました。 元気に問題なく生まれてくれればどちらでも良いのですが、旦那は男の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩