コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 12月5日
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
子連れでランチに行って座敷の席などに靴を脱いで上がる時に、子ども(3歳未満)の靴の中に溜まった砂をその場で出すのって常識ないですよね? 砂の量も2、3粒とかじゃなくてひとつまみ?ぐらいの量です。 私はマナーが…
子どもの名前のことで相談です😣💦 旦那と私とでつけたい名前が違います。 漢字はまだ決めていませんがこれにしたいという響きの候補はある感じです。 みなさまはもし家族や旦那とつけたい名前の意見が分かれた時どうやって…
旦那の一度の不倫、日々のモラハラで離婚します! 不倫は、LINEで分かりました! 一度だけ会って、遊びだったと言われ ずっと謝られてますが、私がもう無理です。。 LINEでは連絡のやりとりだけで 証拠はありませんが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩