コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 12月5日
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
すごくどうでもいい質問なのですが 聞いてもらえると嬉しいです🤣 旦那の事なのですが、、、 いつも年末年始に私の家族と焼肉に行くのですが 明らかに私達より年上の店長さんに お兄さん注文お願いします!といいます💦 自…
家で遊ぶ友達について。 三年生の息子がいます。 よく何人か仲のいい子がいて、家につれてきます。 うちもお邪魔したことあるし、それはいいのですが。 そのうち一人が、言い方悪いですがちょっと苦手だなって感じてし…
ママ友3組で仲良くて 出かけるとき、皆同じ車の大きさなのに 〇〇ちゃんの車なら皆乗れるからと言われて 皆乗せますが 新型アルファードで新車納車して半年です 私も運転慣れてない方で安全運転でいくんですが ママ友が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩