コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 12月5日
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
至急!質問です! 離婚後の親権の話なんですが、 お恥ずかしい話、私は付き合ってる時浮気しました。 彼はそれを許してくれてその数ヶ月後に妊娠し、結婚しました。 旦那は離婚したら自分が親権とりたいらしく、私が付き…
専業主婦の方にお金のことで質問です🎀💰 旦那さんからお小遣いって貰ってますか?? 私は貰ってません! でも、クレジットカードを渡されていて 生活費と子供や私のもので何か買いたい時に使って良いよ! って感じです。…
自分が里帰り中で、離れて暮らす旦那にラインでは思ってること話せるのに直接いざ会うと、褒めたり応援したり思ったことをいつの間にか素直に口で話せなくなってしまいました😭 他の人には普通に言えるのに😭 どうにかして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩