コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 5時間前
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
赤ちゃんがいるママさん、旦那さんへのクリスマスプレゼントって考えていますか?🎄出産前は、自分たちにプレゼント買って交換したりお洒落なレストランとか行っていましたが、子供できるとお金の使い方変わりますよね😂 今…
SNSで旦那がご飯作ってくれたとか 1人で子供二人見ててくれたとか 1人時間くれるとか 〇〇してくれたーありがとうとか そういうの投稿してる人みたら 自慢?とかマウント?とか思いますか?
誰にいえば良いのかわからず、こちらに投稿しました。 生後9ヶ月の娘がいます。 離乳食が3回になり、途中で飽きて立ったり、口を汚した状態で袖を拭いたり、泣き出したり、吐き出したりします。 伝い歩きもできるように…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩