コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 17時間前
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
5歳、4歳、1歳…そして1月に4人目産みます😚今まで、ベビーベッドやハイローチェアなど使った事なかったけど4人目が安全に寝とけるように準備したほうが良いのか迷ってます!保育園に行っている日中は良さそうですが、旦那…
旦那が昔の女友達の人とラインをしていてお互いに好きだよ。とか、俺の彼女、今度ドライブ行こうとか話をしています。まだ、不貞関係はない状態ですが、このまま旦那泳がせて慰謝料請求してやろうと思っているんですが、 …
経産婦です。 0時ごろから張りのような痛みがあります。 間隔としては8〜10分なのですが 前駆陣痛なのか本陣痛なのか分かりません💦 まだ33週なので早すぎますよね 旦那がおらず焦ってます
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩