コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 12月5日
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
今朝不倫疑惑が発覚し、子どもたちがいるので話し合えていません。なぜか旦那が気を悪くして寝室にこもっています。子どもたちが寝る時間になるまで子どもたちと出かけるか、普段通りに家で過ごすか迷ってます。 実家も…
旦那の飲み会の何が腹立つかってこっちの負担が増える事なんですよね😌 今日旦那が友人の家で鍋しながら宅飲みする日で仕事から帰ってきて10分しか経ってないのに友人が家に迎えに来て出てった😌 「夜から」と聞いてたから夕…
旦那さんが夜勤の方に聞きたいのですが 我が家は日曜日休みで家族dayです🏠 ですが仕事終わりにジム行ったり 仕事後に帰宅してもなかなか眠れない、、と 言われ日曜日はずっとずっと眠い眠い言われます。 子供たちが起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩