コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 12月5日
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
めちゃくちゃしょーもない質問です! 旦那の朝ごはんがトーストだとして、 バターだったりジャムだったりを塗るとして、 パン焼いて何か塗ってあげて出しますか? 私は焼くまではやってあげても後はセルフサービスで 好…
義実家と揉めて距離置いてます😅 旦那のいとこが結婚式あげることになりました。。 私が行けば必然的に義実家と会います💦 いとことは仲良くしてもらってるんですが、この場合行かない方がいいですよね💦
子供3人いて旦那さんの年収700〜800ぐらいの方、一馬力で頑張れてますか?😅 来年3人目産まれるし、さすがに働かないとやばいかなーと思いつつどうにかはなっています。笑 月9万ぐらいの貯金、ボーナスも何もなければある…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩