コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 9時間前
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
妊娠中です。ぎっくり腰になりました💦 痛くて全く歩けない、座ることもままならない状態です。病院にかかった方が良いでしょうか? 痛み止めや湿布は自己判断で使えないですよね😭 いつもかかってる産科にかかったら、 妊…
実母に怒りすぎと言われました。 長くなりますが意見を下さい。 私は、女6歳(発達グレー)女4歳の2人を育てるままです。 今日いきなり実母から、あんまり怒りすぎん様に!とLINEがきました。 私はいきなり何?と思い、 …
年末年始みなさんどんな感じですか? 私は実家大好きなので(車で1時間半ほど) 年末は私と子どもで帰って、年始に旦那きて1泊する、とか変ですかね?笑 旦那置いて年末帰るって、、笑 義実家はアッサリしてるので笑、年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩