コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 12月5日
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
授乳について聞きたいです。 生後1週間もしない赤ちゃんを育ててるんですが、大体は2〜3時間おきの授乳なのはいいんですが、うんちをしてすぐおっぱいを欲しがってあげてっていうのを何回か繰り返してるんですが、皆さん…
ボーナスに対する所得税に関してです。 旦那のボーナスが出たのですが、所得税が前回より7万も多くかなり手取りが減りました。(定額減税分を考慮しないと9万増えています。) 給与が増えたり、前回は定額減税もあったの…
朝から歯磨き粉の場所をいつもと違う場所に入れていた事に旦那が場所変えたなら言ってよわからないだろってイライラしてて、 特になにも考えずに入れてたから場所変わっても全部開けてみればわかるでしょ←洗面台の鏡の裏3…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩