コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 12月5日
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
洋服の貸し借りがきっかけで無視されています。 私にも非があるのでどうしたらいいかわからないです。 身内の結婚式で長男が着る服が無く、買おうと思いネットので何かいいサイトガ無いかママ友に聞いたところ ママ友か…
少し前に義祖父が亡くなりました。 基本的に旦那が義実家とやりとりしており、手伝う事ある❓と聞いたら、子供小さいし特にないと旦那に言われたので鵜呑みにしていました。服などは用意しておいてと言われたので、買いに…
パワハラ?モラハラ?じゃないですか? 旦那の職場の上司です。 旦那が帰宅後、熱を出し(38.7)ました。 明日休ませて欲しいと先輩に連絡し、同僚が対応してくれ、なんとか休めることになったのですが、、 次の日の朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩