コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 12月5日
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
2人目妊娠報告を義実家にしにいきました。 妊娠8ヶ月です💦 1人目の時にあれこれ言われてストレスだったので (流産経験もあったので旦那には落ち着いたから言いたいと言い) そして旦那は言うなら直接言いたいと言い、今…
これは、普通なのでしょうか? 旦那に、肉まんや、あんまんの 残りを片付けて貰うように言ってたら (他の事で手が空いてなかったため) お饅頭の包み紙のまま 冷凍庫に入れられてました。 サランラップとか何もせずに。 …
医療費控除について質問です 旦那の確定申告のタイミングで家族分の医療費を申告します。 確定申告後に健康保険の付加金が入ってくる予定です。 その場合、まだ付加金が手に渡っていなくても確定申告の保険金に含めて計…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩