コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 13時間前
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
個人番号通知書に着いてなんですけどどなたか回答お願いします。 調べたら出生届が提出されてから3週間〜1ヶ月と書いてありますが届いた記憶もなく受け取った記憶もないんです…… 退院後私はそのまま実家に行き→2ヶ月くら…
赤ちゃんの両手を持って体を起こすやり方って大丈夫なのでしょうか?体を起こしたらそのまま座ってる状態になります。旦那がこれをしたら笑うからと最近よくするんですが関節とか大丈夫なのかなと思いまして。。
車の運転が荒い旦那 毎朝車で通勤しています 子供の保育園に送ってから職場に向かうんですが 保育園までの道がめちゃくちゃ狭くって 2台すれ違うのもギリギリレベルです 朝は特に小学生とか子供も歩いてて、 向こうから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩