コメント
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩- 12月5日
ほのち
寝不足で休んだことはないですね🤔
りょく
うちの旦那はなんかやる気ないから、で仕事サボる人です…ついでにそれで有休なくなってるからって、出産(計画)も午後から立ち会いにしたり、出生届とかも義母に頼んでました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちもそんな感じで、有給全然ないです😩
「旦那」に関する質問
旦那の勤務先の業績悪くて不安です🥹 ボーナス去年より減ってました🥲 Yahooニュースにもなってたくらい業績悪かったみたいで、、、 え、倒産しないよね?リストラされないよね?と不安に思います🥹 子どももうすぐ産まれる…
髪色を結構明るめから暗めに変えたのに 何も言ってこない旦那… 男の人ってどうしてこうなんでしょう😂 気づいてないだけ?気づいてても言う必要がないと思ってる? 少しでも綺麗でありたいと思ってるのに良くも悪くも容姿…
明日、保育園のお楽しみ会があります。 下の子の連絡帳は書かなくてもいいですかね? 保育参観の時は一応書いたんですけど💦 アプリなので先生が時間あれば返してくれますが、 土曜日だし、先生も朝から最後のクラスが終わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通そうですよね😩