コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
自治会やめるか悩んでます。 3年前に家を購入し10万円の入会金を払い自治会に入りましたが必要性を見出せません。 年6,000円の会費、年2回の掃除(行けない場合2000円の罰金)、特に意味のない回覧板が回ってくるだけです。…
指についた焦げの臭いと色を落とす方法どなたか知りませんか? レンジでさつまいもを焦がし、拭き掃除をしたら焦げの水分に触れていた部分だけの指がオレンジ色?に変色してしまいました。そしてもれなく焦げの変な臭いも…
近々エアコンクリーニングの業者に、エアコンの清掃に入ってもらいます。家中のエアコンを見てもらうため、朝9時から16時頃までかかります。 迷っているのが息子の幼稚園のお迎えです。 朝は9時前に送っていけるのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂