コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
子供の宿題でお手伝いの写真を撮って送らないといけません💦 私は今高熱4日目で死んでます😵 お手伝いさせる体力もなく、、 でも宿題なので何かさせて写真を撮りたいです💧 毎日続けられるお手伝い、何がありますかね🤔 お風…
お風呂掃除について LIXILのお風呂場です 床の黒ずみが気になっていて どうやれば落ちますか?? 後鏡の水垢です! ウルトラハードの水垢よう(紫)は持っています この写真は自分の家の床ではありませんが このような現…
掃除業者あるある(笑) お客さんの家の掃除しながら 「あー自分の家の窓拭き全然してない むしろ仕事忙しすぎてしている暇がない」 「自分の家のお風呂もそろそろ天井まで掃除しないとな~」 とか大半思っています(笑)
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂