コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
1歳の娘。 10月の10日以降からずっと鼻詰まりと鼻水がひどい。 小児科に何度も言って…耳鼻科にもいって 薬を飲み続けてもいえでどれだけ鼻掃除をしても なかなかよくならない。 咳も酷いし…でも熱はない。 保育園にも…
こんな時間に親知らずが痛すぎます 三週間、歯医者に通ってるのに歯の掃除しかしないまま。 大丈夫なんですかね… 一日三回フロモックスとジクロフェナクを飲むんですが、今日の12:00にもらってすぐ飲み夕飯後の19:00頃…
2歳児自宅保育の方、一日の過ごし方教えてください😭 最近引っ越しと同時にパートをやめて、求職中で出している保育園も落ちてしまい自宅保育です。 仕事も保育園も無いのでついつい生活リズムが乱れてだらだらした毎日を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂