コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
イライラが収まらず吐き出させてください。 夜中12時頃飲み会(前職の飲み会があり誘われた)に行きたいと準備満タンで言われたので了承せざる終えない状況に。 夜中の4時頃帰宅。 その間夜間授乳は人任せ なかなか起きず今…
離婚して良いですよね。 結婚10年散々悩んできました。 ギャンブルタバコ浮気借金などは無いのですが 仕事が繁忙期(土日休みのサラリーマンです)になると精神不安定になったり、結婚したのが40歳の時だったので人事の時期…
旦那は普段飲み会や忘年会普通に行くのに 私が行く日旦那に預けるとなると、子供を みてくれはするが、なんだか、見てやる感?? いつもより、俺様? その日の朝から娘からと寒いからお風呂つかるーといいだしいつもなら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂