コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
愚痴です。 旦那が飲んで帰ってきて だいぶ酔っ払っていたようで 洗面所で吐いてしまいました。 そしてつまると思ったのか、 洗面所のゴミ受けを取って流そうとしていました。 (すぐ止めましたがおそらく少し流れていま…
私の気持ちを吐かせてください… 9月14日に子宮外妊娠の疑いがあるということで 腹腔鏡手術をしました。 でも幸い卵管など子宮外には見当たらず 稽留流産ということになり子宮の掃除をして 終わりました。 hcgはどんどん上…
3歳と生後3ヶ月の子供がいて育休中です。 旦那は日曜のみ休みで朝早くから夜遅くまで働いています。 休みの日は育児は積極的に参加してくれますが家事はほぼしない、平日も服は脱ぎっぱなし食べた食器も洗わず風呂掃除た…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂