コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
仕方ないのはわかっていますが私ばかり家の事をしてたまにプツッと何かが切れてしんどい。となってしまいます。 旦那は5時半に起きて5時45分に出発 帰宅はだいたい20時頃です。 私は6時半に起きて8時前に出発18時過ぎ帰宅…
喧嘩した時に子供じみた嫌がらせをしてくる夫にもう耐えられないです。 昨日は「ビールが冷えてなかったしね!」とお風呂掃除していた私に言い来て、わざと電気消して去っていき、私が電気をつけると何回も消しに来る。そ…
パートで週2日、3時間働いています。 半年経ったので有給休暇が3日つきますと言っていただけました。 言葉が悪くてすみませんが、パートの分際で有給休暇とっていいのでしょうか?? 有給休暇のことを質問していて今日お…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂