コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
こんな時間にイライラしながら掃除。嫌になる。子供は散らかす。旦那も掃除しない。旦那は、たまに、私に怒られて不貞腐れながらやるだけ。それもほぼ物の移動だけ。拭き掃除とか、トイレ掃除とかはしない。 掃除やりた…
専業主婦です。 夫は8時間勤務ですが途中職場で休憩があり仮眠を してるので11時から23時半頃まで居ないです 子供は中3と小4です。 持病が悪化し家にいると やらなければいけない事が目について どうしてもやってしまい…
吐き出しです。 私がおかしいのだろうけど… 専業主婦で一歳8ヶ月の息子を育てています。 私は本当に不器用で、自分のペースすごくあるタイプです。 ワンオペの時、やりたいことが何も出来ません。 (ワンオペじゃなくとも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂