コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
予定日2日超過、絶賛陣痛待ちです😂 内診では子宮口3センチ開いてると言われたのですが、いつ陣痛くるのやら、、 生理痛のような痛みはずっとあります💦 定期的にお腹張るとかではなくずっと痛い?みたいな感じです😅 着…
2人目産休中です。 上の子は保育園に預けたり、お休みさせたり…した産休ですが、明後日から計画入院をしての出産が決まりました。 作り置きや入院前に部屋の掃除をしたい気持ちと 上の子とゆっくり1日過ごしたい気持ちで…
おもちゃが入っていた箱や ハイブランドのショッパーや箱ってどうしてますか? 特に売る予定もないのですがなんとなく捨てずにいて🤣 年末なので大掃除したいと思い 捨てるか迷っています! そういう箱は残しといた方がい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂