コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
30歳になってから、身体の不調が凄いです… 掌蹠膿疱症 風邪 頭痛 アレルギーで片目が痛くて激腫れ 普段穏やかな愛犬に手を噛まれる(これは不調ではないですね😂) 腰を痛める ラップの刃の部分が落ちてきて手を怪我する …
【片付けができない実家への里帰り】 少し長いですが読んでくださると嬉しいです。 私が妊娠していて里帰りすると知っているのに新しい猫を2匹飼い始めた実家。 合計5匹の飼い主になったようです。 片付けのできないの…
皆さんは男女問わずこれはモテる、モテただろうなーと思った人はいますか?または、モテている人はいますか? 私は今まで、何人か出会って来たのですがとにかく皆気遣いがあるというか、ふところに入るのがうまいなと感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂