コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
赤ちゃんの鼻掃除について皆さんの意見が聞きたいです。 先程娘の鼻を見たところすごくおっきいのが詰まってて綿棒で取ろうとしたら押し込みそうなほど大きかったので、爪楊枝でサッと取ったのですが、旦那がそれを見たと…
大掃除、夜な夜な少しずつやる方っていませんか?😂 うちは息子2人が騒ぐので寝かせたあと旦那と少しずつやろうかなと思ってます🥹 ちなみに5歳と一歳です! 日中は家にいますが、下の子がママっ子すぎてすぐ呼ばれるしい…
もうすぐ2歳になるのに、ママパパと 遊んでばかりで1人遊びをあまりしてくれません。 ご飯支度やお風呂掃除などし始めると とにかく泣いてばかり。 終わったら遊ぼうねと言ったところでヒートアップ。 ずーっと一緒に遊ん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂