コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
近々エアコンクリーニングの業者に、エアコンの清掃に入ってもらいます。家中のエアコンを見てもらうため、朝9時から16時頃までかかります。 迷っているのが息子の幼稚園のお迎えです。 朝は9時前に送っていけるのですが…
家事で手を抜いてる事って何かありますか??🥺 上の子は15時まで保育園行ってくれてるし、決してめちゃめちゃ料理に凝ってるわけでも毎日掃除しまくってる訳でもなく、自分のキャパが足りないだけなんですが、、 子供が…
何歳までお子さんと同じ部屋で寝てましたか? 4歳6歳います。 赤ちゃんの頃から隣で寝たことはなく、私はシングルの布団で、その横にクイーンの布団で子供2人が寝てる。って感じです。 朝トイレに起きた上の子が私の布団…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂