コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
掃除がほんとに苦手というか嫌いすぎて、、、 去年は切迫とかで入院中だったから大掃除は旦那がやってくれてたけど、今年は義父母が年始に来るって言うからやらなくちゃだし、ゴミの収集の日の関係で28日までには終わらせな…
精神疾患を患って就労不可なあたし。 うちの実家で住んでる。 うちの家系が普通じゃない。 買い物毎日。 3人目の子が特性が強い。 ストレスが溜まって耐えられない。 車一台。 働ける状況じゃない。 旦那ちゃん無職。…
仕事と育児を比べるわけではないけど 仕事だけするなんて誰にでもできるなって思う こう思ってしまうのは 育休中で視野が狭くなってるんでしょうか。 家帰ってきてご飯作ってある、お風呂も洗ってためてある、家中掃除さ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂