コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
ママ友を招待するかについて。 一軒家、賃貸(狭い家の方)、皆さんの考え教えてください! 先日ママ友に招待され子どもと遊びに行きました。 子ども同士が仲がよく最近よく遊んでいたからです。 行ってみるとものすごく…
出産の入院中に旦那さんにこれだけはやっておいて欲しい事ってありますか?💦 退院してからバタバタしたくなくて… 私より几帳面なので部屋の掃除は大丈夫なんですけど… 他の事が気が回らないと言うか。 優先順位付けるの…
2歳自宅保育です。 たまに1人で遊んでる日があるんですけど、そのまま放置しておいて大丈夫ですか?? なんか可哀想かなって思う反面、大人しく遊んでるなら普段できない掃除とかしちゃおうかなって思ったり。 いつもはこ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂