コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
最近夜は大人しく寝てくれるようになったんですが、 8.9時に起きてから夕方までほぼ泣いてます、、 日中だからこそ家事や掃除もやりたいんですけど、 抱っこしてないと泣くのでほんとにやらなきゃいけないこと以外は抱っ…
お掃除ロボット使ってる方教えてください! 購入考えてますが、種類が多すぎて どれがいいのかわからず🥲 家には部屋と部屋の間に仕切りの段差があります。 家具はそれほど多くないですが おもちゃが常に散らばってます…
11月から新しい仕事になりました。 慣れたらリモートということでしたが人が足りない部署に入れられました。 契約書など作る部署で休みづらく初めてのことばかりでわからないことだらけで慣れません。 最初は出社のときは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂