コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
年1のサッシと窓掃除をしました… 2階のサッシがドロドロすぎて😭 白だし隣が畑だから仕方ないにしてもサッシ掃除マジで嫌い😭 2階のサッシの方が汚れますか? 蜘蛛の巣も酷いし… あと北側の屋根の苔が気になってきたんで…
ほんとに精神が安定しません。今日は何もやる気が起きずずっとパジャマです。 掃除も料理も何もしたくなくて、消えたいと思ってしまいます。週に何度かこのような症状になり辛いです。 どうしたらいいのか、原因はなんと…
生後3ヶ月です。 先ほど息子の左耳を掃除していたところ、息子の手が当たってしまい、綿棒が耳に深く入ってしまったようです。(どのくらい入ってしまったかは分かりません😭) ギャン泣きでしたがすぐおさまり、今は落ち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂