コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
旦那が拗ねました。謝ってもまだ拗ねてるので、愚痴にはなりますがお話聞いて欲しいです。 生後一ヶ月の娘がレベルMAXのギャン泣きをしたのでその時の話です。 夕食など全て済ませ、旦那は寝るだけの状態でした。先に寝…
共働きです。 家事、育児はほぼ私がやってます。 なのに冷蔵庫が汚れている、レンジが汚れていると怒られます💦 余裕があるときは掃除してますが毎日綺麗というのは無理です。 さっきレンジに料理を少しこぼしたみたいでま…
小さいことですがこれってどっちがやるべき家事ですか? 私は育休中で旦那は働いています。 22時に寝かしつけが終わりその後夜ご飯を食べました。 ちょうど私が食べ終わる頃に旦那が帰宅。 旦那の分の食事を温めて提供…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂