コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
親知らずがいたくなってもう三週間、歯医者も三回かよい歯の掃除と薬もらってますが全くよくなりません。 痛すぎておかしくなりそう、痛み止も聞きません。 いつになったら治療が進むのか…つぎは二日後なんですが、我慢…
本人に言えない鬱憤が溜まってるので長文です😂 3歳5ヶ月の息子、トイトレは3歳2ヶ月の時に開始し あれよあれよとオムツが外れたのですが… 外れたとはいえ家でおもらしをすることはしょっちゅうあって、ひどい時は1日5回…
最近専業主婦になった友達に専業主婦って案外忙しいねと言われます。 私自身も数年前に会社員フルタイムから専業主婦になったのですが、意外と時間がないと思いました。 私が会社員から専業主婦になって忙しいと感じるの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂