コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
近々エアコンクリーニングの業者に、エアコンの清掃に入ってもらいます。家中のエアコンを見てもらうため、朝9時から16時頃までかかります。 迷っているのが息子の幼稚園のお迎えです。 朝は9時前に送っていけるのですが…
旦那が引っ越しの契約を勝手にしていました。 家賃も今よりも3万以上上がります。 今の家賃でも生活は厳しいです。 旦那は私の子供のために引っ越そうと決めたのにと。 内見は一緒に行きました。審査が通った話も聞きま…
家事で手を抜いてる事って何かありますか??🥺 上の子は15時まで保育園行ってくれてるし、決してめちゃめちゃ料理に凝ってるわけでも毎日掃除しまくってる訳でもなく、自分のキャパが足りないだけなんですが、、 子供が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂