コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
15時くらいに出先でミルクをあげて17時くらいに哺乳瓶を軽くすすいだだけの哺乳瓶で間違えて今ミルクを作ってあげてしまいました😭大丈夫ですよね?🥲 今日は朝おしっこかけられてるし、ほうじ茶パウダー落としたら封が空…
大掃除で断捨離してるのですが、皆さん思い出の品はどこまで保存してます?悩んでるの以下の物です。 小〜大学とバイトの時の誕生日や卒業時の色紙、 小学校で流行った自己紹介カード(プロフ帳)、 吹部だったので定期…
出産予定日まで後3日の里帰り妊婦です。 旦那のことで悩むことがあります。 して欲しいこと、して欲しくないことを理由つけて説明して伝えると「分かった」「次から気をつける」とは言ってくれるのですが続いても1週間、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂