コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
皆さんは男女問わずこれはモテる、モテただろうなーと思った人はいますか?または、モテている人はいますか? 私は今まで、何人か出会って来たのですがとにかく皆気遣いがあるというか、ふところに入るのがうまいなと感じ…
めちゃくちゃ怖い話を聞いてください。(ポルターガイスト) 下の子が0歳から大事にしているぬいぐるみがありまして、寝る時も出かける時も常に一緒でそのぬいぐるみがないと眠れません。 昨日もぬいぐるみを抱いて寝てお…
主人に土日はゆっくりしたいと言われました。 私は土日に離乳食がなくなるので、朝から離乳食作り。 +昼夜ご飯準備+掃除+洗濯で休む暇なくあっという間に16時になりました。 洗い物がシンクから溢れるくらい溜まってい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂