コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
わからないので教えていただきたいのですがエアコンの室外機が先週あたりからカラカラとゆうかカタカタというか音が鳴っています。購入して5年経ちました。 木曜に業者に来てもらい旦那に対応してもらいました。なぜかそ…
お父さんのばあちゃんちは ばあちゃんが毎日掃除したりして家の中綺麗です 母のばあちゃんちは不潔すぎて😂😂 掃除一切しない。臭い。トイレも臭いし汚れ。 不潔、環境悪いのに猫が赤ちゃん産んで〜増えてを繰り返し約10匹…
みなさんは旦那さんどれくらい家事をしてくれるますか? 私の旦那はほとんど手伝ってくれません。なのにここ汚いとかあそこは掃除したの?とかめちゃくちゃうざいです。 子供が完全にママっ子で寝かしつけも私じゃないと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂