コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
小さいことですがこれってどっちがやるべき家事ですか? 私は育休中で旦那は働いています。 22時に寝かしつけが終わりその後夜ご飯を食べました。 ちょうど私が食べ終わる頃に旦那が帰宅。 旦那の分の食事を温めて提供…
もう明日10日か〜😳 早いな…😅 とりあえずやらなきゃいけない事を書き出さなきゃ忘れちゃいそう😂 年賀状はもうやめてたからいいとして、お年玉の用意や掃除、買い物とかいろいろ慌てないように一つ、一つ終わらせよう☺️
お酒好きな旦那さんを禁酒させた方いますか? 毎日お酒飲んでいて、外で飲むと4時まで帰って来ないこともあります。 家でも記憶をなくして、シンクは食べたもので汚い、床にはお酒をこぼしたまま。力加減もわからずバタ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂