コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
小学校の担任の先生についてです。(1年生) クレーム?意見?言うか悩んでいます💦 担任の先生が病休のため、夏休み明けに今の担任の先生に変わりました。年配の女性の先生です。 昨日、学校から帰宅すると娘が元気なく…
旦那が汚すぎてもう嫌です。 仕事柄工業油が下着まで染み込むので 仕事着は別で洗濯、下着はお風呂ばで洗って干してもらってます。 そのまま洗濯に入れ何度も家族の服をダメにしているので 徹底して欲しいのですが そう…
夜遅くにすみません🙏 息子の部屋にアダルトグッズがありました。 息子は中3なのですが部屋の掃除をしているとベッドの傍にアダルトグッズが置いてありました。あの赤白の色だったのですぐに分かりました。たぶん使った後…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂