コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
3歳トイレ 朝幼稚園行く前にトイレに行かずバス待ちの時に行きたがります。 近くにスーパーがあり、トイレは外付けなので行けなくもないですが朝掃除しててビシャビシャです。 なるべく行きたくないです。 毎朝ではない…
キッチン収納について 年末年始!!! 掃除に本腰入れようと思います!!!笑 みなさんキッチンってどこに何をしまっていますか? いままで適当すぎて、、、育休中の今やるしかない!と思ったんですが引き出しおおすぎて…
毎日のお風呂掃除どこまでしてますか? 新築で水垢つけたくなくお風呂上がりすぐ 天井以外おもちゃも石鹸のボトル類も全て洗って 水切りして拭き上げてます。 洗うとこまでして浴室乾燥ではあまいですよね?😂 あとオ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂