コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
育児がしんどいです。生後3ヶ月の子供がいます。 ママリにいるママさんたち見てると本当に凄いなと思うと同時に自分がとても情けなくなります。 私の旦那は産まれてから毎日、寝かしつけ、夜間のミルク、洗濯物、トイレ…
食べ悪阻がつらい、、いつもこの時間になると、吐き気と胃液が上がってくる感じで眠りにくいです🥲 空腹だとより気持ち悪いので、軽い食べ物を胃に入れてから寝るようにしています。 しかしここ最近、一時期嗅ぐだけでオ…
しょうもないですが正直な意見が聞きたいです。 私が21で異父兄弟の弟が高校1年?の15歳です。 私が出た後の部屋掃除をしてくれた父に私は 服だけ置いててもらうように言って1年後取りに行きました、 久しぶりに弟に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂