コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
パートで週2日、3時間働いています。 半年経ったので有給休暇が3日つきますと言っていただけました。 言葉が悪くてすみませんが、パートの分際で有給休暇とっていいのでしょうか?? 有給休暇のことを質問していて今日お…
初産で里帰りなし、実家から手伝いなし(電話で相談はできる)はそんなにいけないことでしょうか? 産科の助産師さんから実家のサポートはないの?実家はどこ?両親は仕事してるの?来れないの?と、妊娠中からかなりし…
1歳1ヶ月の次男 ご飯は全然食べないのにその辺に落ちてた紙くずとか絵本とかは口に入れて食べます😭 毎日床掃除してもどこから持ってきた?みたいなゴミを口入れたりしてて… お腹すいたのかなと思ってご飯食べさせても…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂