コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
歯が痛みだし歯医者にいったら、親知らずが隣の歯を押していて歯茎が延焼してるとのことでした。 三回通ってますが抜くかどうかはっきり言われず、三回とも歯の掃除と歯石除去、細菌感染を防ぐ薬をもらって終わりです。 …
母親が毒親かどうかについて👵 長年違和感を抱きながら生きてきましたがクリアにしたくアンケートをとりたいです🙇♀️ 母が苦手だなぁと思っていましたが歳をとるにつれて違和感どころではなく気持ち悪さとホラーさを感じて…
皆さんならこういう事しますか?図々しいと思いますか?ママ友のことです。凄く距離を詰めるのがはやいタイプ(悪く言えば馴れ馴れしい)のママ友(Bさん)がいます。その人含めてママ友3人で何度か会っているのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂