コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
どこにも吐き出せないので、聞いてください。 批判的なコメントはご遠慮ください。 ここ最近、旦那と居ることが苦痛で苦痛で仕方ありません。もう、離れたいレベルです。 一部を書きます。 ・出掛けるのに自分の車掃除…
義母が時間や約束にルーズすぎてムカつきます。 私たちのこどもが産まれたので、先週の日曜日会いにくると言ってたのですが当日になっても連絡がなくこっちから電話してたら体調悪くて寝てたと言われその日はなしになりま…
汚くてすみません💦 家を建ててから丸6年経ちますが、これまで一度もしっかりと浴室の床を掃除したことがありません😅 端っこのほうにカビが生えたときはカビハイターをしていますが、スプレーしてしばらく待って流すだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂