コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
家探しってすごい疲れませんか?😢 精神的にも体力的にも… 今賃貸で家探ししてるんですが、たまたまなのか不動産の方の嫌な対応に次々と当たってしまい疲れてしまいました。 不動産はもう5件くらい回ってます。 どこも基…
産後の抜け毛がすごくて、どれだけ掃除してもすぐ部屋中私の抜けた髪の毛だらけです、、😓 ギリギリ結べるか?位の長さで、結んでいてもすぐほどけてしまうためそれ以外の対策や減らす方法お聞きしたいです🥺🙏
バレない程度の仕返しを教えて下さい。 朝喧嘩をしてモラハラのようにレベルが低いだの、親として〜、国語力がないとか色々言われて苛立ちがおさまりません。 喧嘩の内容は絶対に旦那が悪いと私は思っています。 内容書…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂