コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
ほんとに精神が安定しません。今日は何もやる気が起きずずっとパジャマです。 掃除も料理も何もしたくなくて、消えたいと思ってしまいます。週に何度かこのような症状になり辛いです。 どうしたらいいのか、原因はなんと…
鼻吸い器シュポットを使っています。 鼻水の吸い口の狭い管の部分に鼻くそが詰まってしまうことがあります。 水で流そうにも流れなくてつまようじでつついています💦 皆さんどのようにお掃除をしていますか?
2人目あるあるなのかな? 1人目の時は、完全母乳、家事、洗濯、掃除をしっかりこなしてたけど今、2人目は混合でご飯はレトルトやお惣菜、掃除はほぼ、週一。気になる所はコロコロかけてるけど。前は泣くとすぐ抱っこして…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂