コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
引っ越し業者さんが荷物を運び出してくれてる間って、なにをしてればいいですか?🤔 なんか突っ立ってるのも邪魔だしなあ…と、運んでくれた家具を避けた後を掃除する、ぐらいしかやることが…
至急回答願います💦 昨日、1歳の子の服にうんちついてたみたいで 今日の朝洗濯終わってから気付きました😭😭💦 オムツから漏れてたみたいで服にちょっとだけ ついていました💦 昨日気づかなかったので予洗いせずに、そのまま …
皆さんの旦那さんはどれくらい育児をしてくれますか? 私の夫はたまにおしめ変え(おしっこのみ)と着替え、ミルクをあげるだけです。 先日夫の職場で飲み会があり、朝帰りをしてきました。いつも休みの日は一緒に出かけて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂