コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
加湿器を使おうと見たら かたまっていました 拭いたりしても取れず、、、 クエン酸を使って掃除して片していました もう使わない方がいいですか? 子どもや猫が水蒸気で遊んだりします。
今日は10時半から13時半まで1人時間!! できるところの大掃除したいのですが、まずは子どもたちがいつもいるリビング!と思うのですが、どこからやるのが正解? 上から埃が落ちるから天井?でもものを全て撤去するのは難…
1歳の娘。 10月の10日以降からずっと鼻詰まりと鼻水がひどい。 小児科に何度も言って…耳鼻科にもいって 薬を飲み続けてもいえでどれだけ鼻掃除をしても なかなかよくならない。 咳も酷いし…でも熱はない。 保育園にも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂