コメント
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
ゆきだるま
ありますよね。
私もタオル派です。
かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂
おじさんだったから特に😂
「掃除」に関する質問
大掃除始められる方多いと思いますが カーテンって洗濯してそのままレールにかけて 乾かしてますか? 乾燥時期だし除湿されて良いのかなぁ? でもなんかカビ生えそう? と悩んでます😥
上の子4歳、下の子5ヶ月です。 リビングで下の子はどのように居させてますか?? うちはミニベビーベッドを置いて、そこで寝させていたのですが、最近は日中も寝る時は寝室の布団に連れていって寝室で寝かせるようになり…
高崎に住んでる車なし妊婦です 毎日やることが無くてひまです( ᐪ ᐪ ) 全国の妊婦さん、何して暇つぶししてますか? 家にいることが苦手なのに寒気悪阻で外に出るのも辛い。 掃除もやり尽くしちゃったし😭 高崎駅の方に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂