家事・料理 顔にタオルかける歯医者とかけない歯医者があって何が違うんでしょうか?… 顔にタオルかける歯医者とかけない歯医者があって 何が違うんでしょうか? 掃除とかする時水が飛んでくるからタオルがったほうが 嬉しいですが😂 最終更新:11時間前 お気に入り 2 歯医者 掃除 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆきだるま ありますよね。 私もタオル派です。 かけないところで治療してたら先生の顔見れば良いのかどこ見るの?って迷いました😂 おじさんだったから特に😂 12時間前 はじめてのママリ🔰 昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日初めて行ったところはかけないスタイルで倒された瞬間目を閉じました😂そして水が飛ばないようにか凄い勢いで水を吸いながらの治療でした(笑)でも顔は濡れました😂