コメント
はじめてのママリ
毎年やっています。
うちでは保育参加といいます。
楽しいですよね♪
さらにうちは年に一度保育当番というのがあって、先生がひとりつくだけで、先生の代わりになって土曜保育の先生をするときもあります。
はじめてのママリ
毎年やっています。
うちでは保育参加といいます。
楽しいですよね♪
さらにうちは年に一度保育当番というのがあって、先生がひとりつくだけで、先生の代わりになって土曜保育の先生をするときもあります。
「給食」に関する質問
幼稚園悩みすぎて決められません😂 参考にさせてください、いいねもしくはコメントください🥺 もともと、自園給食で、1クラスの人数の少ない幼稚園に入れたいと思っていました(目の届きやすさから) ①の幼稚園 →地元の人に…
小学校のアレルギー調査票 元々、粉ミルクで蕁麻疹が出て 乳 生の卵白 が陽性でした。 乳は解除できてるので給食は除去食ではありません。 4歳くらいで半熟卵に挑戦したら蕁麻疹が出て、以降、卵は完全に加熱していま…
第五希望まで書いたのにどこにも引っかからず、の保育園に内定しました。。。 全然本命じゃない!! まだ諦めきれないけど、もうきっと無理だろうな。 本命じゃなかったけど、通ってみたら意外と良かった!いい保育園だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育参加、他のお母さんも来ますか?
保育当番というものもある園なのですね😳
保育参加の時って、お母さんも、先生って呼ばれるんですか?
はじめてのママリ
呼ばれないです。
「◯◯くんのお母さん」と呼ばれています。
うちは1日にひとりずつですが、
保育当番については数人で子どもたちの面倒を見ます。