コメント
はじめてのママリ
毎年やっています。
うちでは保育参加といいます。
楽しいですよね♪
さらにうちは年に一度保育当番というのがあって、先生がひとりつくだけで、先生の代わりになって土曜保育の先生をするときもあります。
はじめてのママリ
毎年やっています。
うちでは保育参加といいます。
楽しいですよね♪
さらにうちは年に一度保育当番というのがあって、先生がひとりつくだけで、先生の代わりになって土曜保育の先生をするときもあります。
「給食」に関する質問
明日息子の音楽会なんですけど音楽会だけかと思いきや普通に14時まで授業ある感じなんでしょうか?😂 平日に音楽会なんて初めてで…でも音楽会だから自分の演技の時間終われば終わりだと思っていたんですが、さっき園の給食…
2歳半の子が居て保育園に行ってます。 先週から、お昼寝の時に、泣くようになり寝れないと言われたので昨日から、給食後に迎えに行ってます。 ですが、昨日と今日、朝送っていく時に私から離れようとしずにしがみついて…
2歳8ヶ月の娘、ごはん食べません!😭 偏食って訳ではないのですが 好きな物は食べて好みじゃないものは 手をつけようとはしません、、 食べさせれば…まあ食べます🥲 保育園の給食は毎日完食してるそうです(' ' ;) フルーツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育参加、他のお母さんも来ますか?
保育当番というものもある園なのですね😳
保育参加の時って、お母さんも、先生って呼ばれるんですか?
はじめてのママリ
呼ばれないです。
「◯◯くんのお母さん」と呼ばれています。
うちは1日にひとりずつですが、
保育当番については数人で子どもたちの面倒を見ます。