コメント
はじめてのママリ
毎年やっています。
うちでは保育参加といいます。
楽しいですよね♪
さらにうちは年に一度保育当番というのがあって、先生がひとりつくだけで、先生の代わりになって土曜保育の先生をするときもあります。
はじめてのママリ
毎年やっています。
うちでは保育参加といいます。
楽しいですよね♪
さらにうちは年に一度保育当番というのがあって、先生がひとりつくだけで、先生の代わりになって土曜保育の先生をするときもあります。
「給食」に関する質問
小2の娘がいます。 席替えは先生が決めるのですが、 1番前、先生の机の目の前みたいです! 真ん中にある教壇?の前ではなく、 先生が給食を食べたりする机の目の前です💦 勉強ができないからですかね😢 今度ある懇談会で、…
一時保育について 今日一時保育の登録に面接に行ってきたのですが、 給食が幼児食でいくことになりました。 その保育園では1歳半から幼児食みたいで、娘は今1歳5ヶ月なのでもう幼児食でいいだろうとなりました! そこで…
年長のお子さんがいらっしゃる方、給食やおやつっておかわりしますか? うちは給食もおやつもおかわりしているみたいなんですけど、よくそんなに食べれるなと思います😂😂😂 おやつもおにぎりとかパンのときもあるし、そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育参加、他のお母さんも来ますか?
保育当番というものもある園なのですね😳
保育参加の時って、お母さんも、先生って呼ばれるんですか?
はじめてのママリ
呼ばれないです。
「◯◯くんのお母さん」と呼ばれています。
うちは1日にひとりずつですが、
保育当番については数人で子どもたちの面倒を見ます。