コメント
はじめてのママリ
毎年やっています。
うちでは保育参加といいます。
楽しいですよね♪
さらにうちは年に一度保育当番というのがあって、先生がひとりつくだけで、先生の代わりになって土曜保育の先生をするときもあります。
はじめてのママリ
毎年やっています。
うちでは保育参加といいます。
楽しいですよね♪
さらにうちは年に一度保育当番というのがあって、先生がひとりつくだけで、先生の代わりになって土曜保育の先生をするときもあります。
「給食」に関する質問
専業主婦です。 夫は8時間勤務ですが途中職場で休憩があり仮眠を してるので11時から23時半頃まで居ないです 子供は中3と小4です。 持病が悪化し家にいると やらなければいけない事が目について どうしてもやってしまい…
幼稚園の悩み……どっちの園がいいでしょうか……。 ①上の子が通っていた一斉保育の園。 毎日先生がカリキュラムに沿って主活動を授業のように行う。(1時間ほど) それ以外の時間は自由に遊んだりすることも多いみたいです…
放課後カルテってドラマ見てる方いますか? いまドラマで場面緘黙のこと取り上げられていますね、私もたぶん場面緘黙だったので色んな人に知って欲しくてドラマで取り上げてくれるの凄く嬉しいです。 私も小学生の頃、場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育参加、他のお母さんも来ますか?
保育当番というものもある園なのですね😳
保育参加の時って、お母さんも、先生って呼ばれるんですか?
はじめてのママリ
呼ばれないです。
「◯◯くんのお母さん」と呼ばれています。
うちは1日にひとりずつですが、
保育当番については数人で子どもたちの面倒を見ます。