コメント
はじめてのママリ
毎年やっています。
うちでは保育参加といいます。
楽しいですよね♪
さらにうちは年に一度保育当番というのがあって、先生がひとりつくだけで、先生の代わりになって土曜保育の先生をするときもあります。
はじめてのママリ
毎年やっています。
うちでは保育参加といいます。
楽しいですよね♪
さらにうちは年に一度保育当番というのがあって、先生がひとりつくだけで、先生の代わりになって土曜保育の先生をするときもあります。
「給食」に関する質問
私が子供の頃ってクリスマス前の給食についてなんですけど、 今ぐらいの時期になるとチョコケーキ、イチゴのショートケーキ、チーズケーキの3種類から前もって選んで 自分が選んだものが2学期最後の給食の日に出ていまし…
今日299円のキャベツ買ったけど、みなさんところ何円ですか? 高いけど、とうとう買ってしまいました😭 近くの無人販売で大根130円、(その後八百屋で65円の大根発見😂)にんじん安いスーパーで小ぶり7本250円、もやしは安定…
3歳の娘食べるのが遅すぎてイライラします😭 今日はメロンパン半分を食べ終わるのに2時間半。 毎日そんな感じです。 パンを可愛くくり抜いてみたり、少量ずつワンプレートに盛ってみたりしても変わらず。 自分で箸もフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育参加、他のお母さんも来ますか?
保育当番というものもある園なのですね😳
保育参加の時って、お母さんも、先生って呼ばれるんですか?
はじめてのママリ
呼ばれないです。
「◯◯くんのお母さん」と呼ばれています。
うちは1日にひとりずつですが、
保育当番については数人で子どもたちの面倒を見ます。