新居のリフォームをお願いしていて、業者さんにお会いすることができな…
新居のリフォームをお願いしていて、業者さんにお会いすることができないためメモを残してお茶を置いておこうと思うのですが、
「作業ありがとうございます。
よろしかったらお召し上がりください。」
この文章おかしいでしょうか?
作業っていいますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです!
強いて言うなら作業はなくてもいい気もします!
新居のリフォームをお願いしていて、業者さんにお会いすることができないためメモを残してお茶を置いておこうと思うのですが、
「作業ありがとうございます。
よろしかったらお召し上がりください。」
この文章おかしいでしょうか?
作業っていいますか?💦
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです!
強いて言うなら作業はなくてもいい気もします!
「住まい」に関する質問
引っ越してきて2年目 周りお年寄りばかりで何が何だかわからなかったので町内会も出ずに暮らしてきました。 私は仕事していなくて仕事してるのか? なぜでないの?みたいな感じで噂が立っている感じです。 以前前のおば…
最近の住宅って軒がなくても大丈夫なものですか? 今新築の打ち合わせ中で軒はありなしどちらが好きですかって聞かれたのですが、ないと壁が汚れると思っていたのでありの方がいいと思ってると言いました。 そしたら、最…
不動産からの中古マンション購入の際に大手地方銀行でのローンをすすめられました。戸建て購入の際はネットローン?の安い金利をお薦めされたのでその件も伝えたのですが大手が良いとのことでした🥲 本当でしょうか。。。…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇♀️助かりました!!