賃貸で、床から天井に突っ張って、洗濯物干しをセットしてる方。どこの…
賃貸で、床から天井に突っ張って、洗濯物干しをセットしてる方。
どこの使ってますか?
- オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳)
コメント
ママリ
ニトリの使ってました
賃貸で、床から天井に突っ張って、洗濯物干しをセットしてる方。
どこの使ってますか?
ママリ
ニトリの使ってました
「住まい」に関する質問
戸建の土地に関しての質問です。 6メートル東道路沿いの割と正四角形の140坪 西側にみっちりと家が建っています。 西側の土地はみんな西玄関なのでみっちりと隙間なく家があっています。 西側は70センチ?くらいの段上で…
ザックリとした質問なのですが、 子育てしやすい!最高!という場所はありますか? 受験期は都会の方がいいと思うのですが、 今住んでいるところが子供を遊ばせる場所が少なく 小さい内はそこそこ田舎で伸び伸びと育て…
気になってる建売のリビングの目の前に裏の家の駐車場があります。 旗竿地の竿の部分が駐車場になっているようで、現場を見に行った時は2台車が縦列駐車されていました。その他の条件は割といいのですが、そこだけが気に…
住まい人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
ニトリで買うかネットで買うか悩みます。
たくさん干せますか?
ママリ
干せましたよー!
前の家に住んでる時に使っていて
3年くらいでしたが、壊れることもなく値段の割には丈夫だった記憶があります😊👍
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ありがとうございます😊
見てみます!