※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

脱衣所が寒くてヒーターなど暖房器具を買いたいのですがお子さんが小さい方はどういったのを使用してますか?

脱衣所が寒くてヒーターなど暖房器具を買いたいのですがお子さんが小さい方はどういったのを使用してますか?

コメント

よよ

うちはこないだ脱衣所用にニトリの人感ミニセラミックファンヒーターを買いました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    ニトリ近くにあるので見に行ってみます✨ありがとうございます✨

• 12月5日
さや

うちもワンオペで待たせなきゃいけない時は寒いのでセラミックファンヒーター使ってます🙌
ワンオペでない時はリビングの暖房で脱衣所も少しは暖かくなるので使ってないですが🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊セラミックファンヒーターですね✨早速みにいってきます!ありがとうございます😊

• 12月5日
ふ🍵

Amazonで人感センサー付きのヒーター買いました。
倒れたら消えるやつなので多少子供にいじられても安心かなと思っています。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    それ安心ですね☺️Amazon見てみます!

• 12月5日
りんご

シャープのこちらおすすめです🧡

• ママリ

ママリ

安心のシャープですね✨
    写真までありがとうございます✨
    ネットで買うのが安そうなので旦那と相談してみます☺️

• 12月5日