子育て・グッズ 夜用オムツ Sサイズってないですよね?2ヶ月の子が夜通し寝るようになり… 夜用オムツ Sサイズってないですよね? 2ヶ月の子が夜通し寝るようになり 朝まで起きません。 けどオムツはパンパンで 服まで濡れてることもあります。 吸収率がいいオムツってなんですか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 オムツ 服 パン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 吸収力はメリーズですね!! テープよりパンツの方が漏れづらいので夜通し変えないなら夜だけパンツにするのもありだと思います☺️ 12月5日 ママリ 回答ありがとうございます! やはりパンツタイプの方が漏れないですよね! ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
やはりパンツタイプの方が漏れないですよね!
ありがとうございます!