コメント

はじめてのママリ🔰
吸収力はメリーズですね!!
テープよりパンツの方が漏れづらいので夜通し変えないなら夜だけパンツにするのもありだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
吸収力はメリーズですね!!
テープよりパンツの方が漏れづらいので夜通し変えないなら夜だけパンツにするのもありだと思います☺️
「オムツ」に関する質問
パンツタイプのオムツのうんちの替え方ってどうやるんですか? 先程足に新しいオムツを半分履かせた状態でうんちのオムツを拭いたりしてたら背中辺りにうんちがついてしまっていました。 うんちの時はテープタイプを下に…
オムツBIGサイズ、いつから使い始めましたか?? 娘が体重13.5kgくらいであと1袋でLサイズのストックが無くなるのでまた買い足しに行こうと思うのですが、履かせる時に少しきつく感じるようになりました💦おへそは隠れま…
夫と義父に危機感を持ってもらうにはどうしたらいいでしょうか。 夫と義父は外でも平気で息子のズボンやオムツを脱がせます。 たとえば、水遊びをするときや急遽おむつ替えするときなどです。 私は、いつどんな変態が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やはりパンツタイプの方が漏れないですよね!
ありがとうございます!