コメント
はじめてのママリ🔰
吸収力はメリーズですね!!
テープよりパンツの方が漏れづらいので夜通し変えないなら夜だけパンツにするのもありだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
吸収力はメリーズですね!!
テープよりパンツの方が漏れづらいので夜通し変えないなら夜だけパンツにするのもありだと思います☺️
「オムツ」に関する質問
ムスメが今2歳2ヶ月で90cm13kgなのですがオムツはLサイズです。 最近はキティちゃんが大好きなのでサンリオコラボしてるマミーポコを履かせてるので15kgまで対応してるし長いことずっとLなのですが皆さんは何kgくらいでBI…
年少男の子、幼稚園ではトイレ完璧なのに、家では漏らしてしまう。 そんな子いますか?うちの子だけですか? 幼稚園では漏らしたことがないのに、家ではほとんど漏らしてしまっていて、でもなるべく怒らないようにしてた…
3歳2ヶ月、幼稚園行ってます! おしっこはトイレで完璧にできるので普段はパンツ履いてます。うんちの時だけオムツに変えてオムツでしてます。 今朝、うんちしたいと言ったんですけどバスの通知がなってしまって、「も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やはりパンツタイプの方が漏れないですよね!
ありがとうございます!