2回目の育休取ってるくせに、夜中も起きずに隣で寝ててイライラする〜😇
2回目の育休取ってるくせに、夜中も起きずに隣で寝ててイライラする〜😇
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それほんとイラつきますよね😇
前回それで爆発したので今回は夫には育休取ってもらわない予定です…👹笑
はじめてのママリ🔰
それほんとイラつきますよね😇
前回それで爆発したので今回は夫には育休取ってもらわない予定です…👹笑
「家族・旦那」に関する質問
もし思春期の息子が壁に穴あけたらどうしますか? 夫が寝た後にの番組でその話をしていて、お前これやったんか〜といったら、あぁ…という返事だけ。 そんな返事されたらわたしならぶっ飛ばす勢いでブチギレて、修理請求…
義母についてです。 出産中からずっと里帰り半々にしてくれって言われていて、赤ちゃんのことも色々めちゃくちゃ買ってきてくれたりしていて、それも感謝していたし、圧に負けてと言うか分かりましたと承諾してしまいま…
義実家の価値観が古くて合わないです😂 ナチュラルに内孫だ嫁入りだ言っちゃうご家庭です。 悪い人ではないだけに、余計にしんどいです。 そういうご家庭、多いと思うのですが 皆さん、どうやって心落ち着かせてるんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後の育休は助かりましたが、今回はいらんです😇笑
朝方泣いたので起きましたが、さっき何時に飲んだ?とかこっちが寝てるのに聞いてきて、ピヨログ入れてるんだから自分で見ろよとまたイライラしました笑笑