コメント
りょーこんぬ
UNOはどうですか??
カードなくしても全然問題ないので!
はじめてのママリ
下の子5歳ですか?
オセロとかすごろくも難しいですかね?🤔
あとコーンジラっていう数字ゲーム?のおもちゃは息子がハマってました🍨機会があれば調べてみてください。
-
ままり
ありがとうございます!!コーンジラ、購入しました!
- 1月4日
りょーこんぬ
UNOはどうですか??
カードなくしても全然問題ないので!
はじめてのママリ
下の子5歳ですか?
オセロとかすごろくも難しいですかね?🤔
あとコーンジラっていう数字ゲーム?のおもちゃは息子がハマってました🍨機会があれば調べてみてください。
ままり
ありがとうございます!!コーンジラ、購入しました!
「ゲーム」に関する質問
遊園地、ゲームセンターの音を怖がるのは聴覚過敏なのでしょうか?2歳半の息子、鉄道博物館やちょっとした体験エリアでも怖がって乗ったり入ったりするのを拒否します。 まだ慣れてないのかそれとも過敏なのかみなさん…
年中さんで、リズム天国のゲーム 使っている方いますか?😗 日頃からマイクラやロブロックスをやってる子なのですが リズム天国買っても出来るのか、すぐ飽きないか心配で 買おうか迷ってます⊂((・x・))⊃
休みの日は一日中ゲームってどう思いますか? 何度言っても改善されません。 子供は外に行きたいのに旦那が行かないのでいつも私と2人です。 ゲームがストレス発散と言ってます。 私は買い物がストレス発散だからと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
カードなくしても大丈夫って観点はなかったです!こんど安く売ってたら買ってみます☺️ありがとうございます