コメント

はじめてのママリ
下の子5歳ですか?
オセロとかすごろくも難しいですかね?🤔
あとコーンジラっていう数字ゲーム?のおもちゃは息子がハマってました🍨機会があれば調べてみてください。

りょーこんぬ
UNOはどうですか??
カードなくしても全然問題ないので!
-
ままり
カードなくしても大丈夫って観点はなかったです!こんど安く売ってたら買ってみます☺️ありがとうございます
- 1月4日
はじめてのママリ
下の子5歳ですか?
オセロとかすごろくも難しいですかね?🤔
あとコーンジラっていう数字ゲーム?のおもちゃは息子がハマってました🍨機会があれば調べてみてください。
りょーこんぬ
UNOはどうですか??
カードなくしても全然問題ないので!
ままり
カードなくしても大丈夫って観点はなかったです!こんど安く売ってたら買ってみます☺️ありがとうございます
「ゲーム」に関する質問
年長さんのお子さんがいる方ゲームやスマホ時間どのくらいですか?? 本当は目も悪くなるし幼稚園児にはまだ見せたくない気持ちもあるのですが周りの子も見てるからその話で盛り上がってる〜!という話を聞くと0というの…
旦那のYouTubeがうるさい! 在宅中、ずーっとYouTube。夜中にトイレで目が覚めても携帯を持って行きYouTube。ゲームと二刀流のときもある。 機械音声が口の間なく喋り続ける動画で音量もでかくて、呼吸困難と難聴になり…
今、コロナ療養中なのですが、なんか夫に対して疲れます。 私と娘がコロナで、夫は元気です。 昨夜は娘を寝かせてそのまま寝落ちしてて、目が覚めて洗い物してたら、「無理するなよ」って言いながら飲み物飲んでコップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!コーンジラ、購入しました!