はじめてのママリ
下の子5歳ですか?
オセロとかすごろくも難しいですかね?🤔
あとコーンジラっていう数字ゲーム?のおもちゃは息子がハマってました🍨機会があれば調べてみてください。
りょーこんぬ
UNOはどうですか??
カードなくしても全然問題ないので!
はじめてのママリ
下の子5歳ですか?
オセロとかすごろくも難しいですかね?🤔
あとコーンジラっていう数字ゲーム?のおもちゃは息子がハマってました🍨機会があれば調べてみてください。
りょーこんぬ
UNOはどうですか??
カードなくしても全然問題ないので!
「ゲーム」に関する質問
5年生息子、サンタさんにゲームの課金カードを頼むようです。流石にそれをサンタさんからにしたくないので、10歳ですしサンタ業を終わろうとおもいます。妹の方にはサンタがきますが、息子には私から課金カードを買って…
子供がお友達とLINEグループの通話しながらゲームをリビングでしてるんですが、あれって普通に家庭音や周りの声って聞こえるんですかね?😅2メートルぐらい離れたとこで旦那と普通より小さい声ですが話してたんですが、聞…
旦那さんがポケモンカードゲームにはまってる方いますか? 正直私からしたら、無駄金やなと感じますが、趣味だから何も言わず見守ってますが、今月大会に出ると聞いて、本気すぎて引いてます💦 節度をもち趣味の域でやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント