コメント
りょーこんぬ
UNOはどうですか??
カードなくしても全然問題ないので!
はじめてのママリ
下の子5歳ですか?
オセロとかすごろくも難しいですかね?🤔
あとコーンジラっていう数字ゲーム?のおもちゃは息子がハマってました🍨機会があれば調べてみてください。
-
ままり
ありがとうございます!!コーンジラ、購入しました!
- 1月4日
りょーこんぬ
UNOはどうですか??
カードなくしても全然問題ないので!
はじめてのママリ
下の子5歳ですか?
オセロとかすごろくも難しいですかね?🤔
あとコーンジラっていう数字ゲーム?のおもちゃは息子がハマってました🍨機会があれば調べてみてください。
ままり
ありがとうございます!!コーンジラ、購入しました!
「ゲーム」に関する質問
義母と近くに住んでいて(義母が選んできた家) そこから、呼ばれた時に行くんですが、 元カノとの繋がりがあり、義母が元カノの名前を普通に会話に出したり、わたしのなまえと元カノの名前を間違えたりします。 すごく…
小2くらい(男)のお子さん、 お友達をお家に呼ぶ時何して何処で(自分達の子供部屋とか)遊んでますか? そろそろ我が家もデビューしそうなんですが、うちは狭小住宅でリビングは狭くオモチャは2階、ゲームは1階でどんな風に…
ビービー ビービーうるせぇんだよ! なんで泣いてんだよ! 飯作ってもらってゲームして 友達と遊んで送り迎えしてもらって お風呂に入れてもらって 綺麗な服に着替えさせてもらって お腹いっぱいでおもちゃもたくさん買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
カードなくしても大丈夫って観点はなかったです!こんど安く売ってたら買ってみます☺️ありがとうございます