ミスドの福袋についてです。12/11〜発売?予約?みたいなのですが店頭で予…
ミスドの福袋についてです。
12/11〜発売?予約?みたいなのですが店頭で予約していつ貰えるのでしょうか
- ママ
コメント
k
昨年は12月26日から発売だったので今年もその辺りから貰えるのではないでしょうか✨
12/11に詳細発表となっているのでそこでいつからか分かると思います!
恐らく予約する時に受け取り日を指定して、その日にもらいに行くって感じかなと思います😊
ミスドの福袋についてです。
12/11〜発売?予約?みたいなのですが店頭で予約していつ貰えるのでしょうか
k
昨年は12月26日から発売だったので今年もその辺りから貰えるのではないでしょうか✨
12/11に詳細発表となっているのでそこでいつからか分かると思います!
恐らく予約する時に受け取り日を指定して、その日にもらいに行くって感じかなと思います😊
「お出かけ」に関する質問
お散歩についてです。 近所は道が狭くてベビーカー一台ギリギリ通れるような道、ガタガタです。抱っこ紐で歩いて通るにも歩道が狭くて、車道も近くあまり歩きたくありません。 20〜30分歩くと公園などありますが、みなさ…
初めての映画 5歳の女の子です。 映画館に初めて行きたいと思います!プリキュア見るのですが、この場合みなさんならどこの席にしますか?? トイレは多分大丈夫なのですが、くらいの怖いとか飽きたりが心配ではありま…
ディズニーランド好きな方! 数回ほどディズニーへ行ったことありますが、クリスマスディズニーは行ったことありません。いつも閑散期を狙って行っています。 一年でクリスマスが一番好きなので、初めてクリスマスディズ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとございます!