子供が暇だとお菓子を食べたがったり大人が食べてるものを欲しがりますこの時期は普通でしょうか?
子供が暇だとお菓子を食べたがったり
大人が食べてるものを欲しがります
この時期は普通でしょうか?
- ちおまる(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通だと思います、、、!
子供が暇だとお菓子を食べたがったり
大人が食べてるものを欲しがります
この時期は普通でしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通だと思います、、、!
「お菓子」に関する質問
自宅のカーポートの工事をしているんですが、思った以上に音が大きくて、お向かいの人に声をかけておけばよかったな…と思っています💦 日中家にいることが多いお家なので… 明日も少し工事をするので、今日の夕方に「騒がし…
仲の良い友達から出産祝い5000円もらいました! お返しにお菓子にしようと思うのですが、 2000円しないお菓子か、3000円のお菓子か迷っています! どちらがよいでしょうか?
ママを悪者にするパパ。甘やかしすぎのパパ。 自信がどんどん無くなっていきます。 4歳の子供がいるのですが、ママに叱られて泣いてる子供をあやしながら、旦那が私に対して何していじめたの?と聞いてきました。 悪い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちおまる
うちの子だけが食い意地すごいかと思いました😭よかったです。
ちなみにお菓子など大人が食べるもの(ポテチなど)あげてましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子の時はあげてなかったです。
下の子は上の子の物を欲しがり一緒じゃなきゃ嫌みたいで
ポテチ上の子から貰ってました😅
ちおまる
上の子がいるとどうしても下の子も食べちゃいますよね🥹
わたしの知り合いの方も同じようなこと言ってました☺️
うちの子はまだ1人ですがぐずってるからあげなーって言われからあげてしまってそれからはもう当たり前のように欲しがります😭
はじめてのママリ🔰
一度味を覚えたら欲しがりますよね😅行けるところまでは赤ちゃん用のお菓子でいきたいですが、、、😂
できるだけ大人用のお菓子は見せないで赤ちゃん用のお菓子にシフトしていくか、
ママさんの負担になるなら大人用あげちゃうかですよね
ちおまる
そうなんですよね😭
最近は子供のお菓子は野菜などの栄養のあるものにチェンジしてます😅
大人は滅多にお菓子を食べないですがたまに旦那がつまみがわりに食べて欲しがります😭
旦那も普通にあげるからもう子供もわかってる感じです😅
はじめてのママリ🔰
鉄取れるやつとかいいですよね🥬☺️
それめっちゃ分かります😮💨
うちも歯磨きした後に夫がお酒飲みながらおつまみ食べるので、それを欲しがって🫠
パパならくれる!って分かってますよね😂
上の子は完全にパパが好きなもの好きで大人な味覚してます😮💨
ちおまる
ママだけが辞めさせようとしてもパパも協力してくれないと無理ですよね🥲💦
パパはどうしても一緒にいる時間が少ないから甘々なんですよね🫠
はじめてのママリ🔰
ですよね😮💨
パパの気持ちも分からなくはないですが、大変なのはママですもんね😅