お金・保険 年末調整の書き方について教えてください。旦那の会社の年末調整の紙に… 年末調整の書き方について教えてください。 旦那の会社の年末調整の紙に育休中で今年1年収入がなかった私(妻)の控除で名前を書くところって給与所得者の配偶者控除等申告ってとこでいいですか? 社会保険の扶養は外れていますが、税金の方なので育休中なら名前書いて大丈夫でしたよね? 最終更新:5時間前 お気に入り 保険 旦那 育休 名前 妻 夫 年収 会社 扶養 年末調整 まいん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おっしゃる通りです☺️ 6時間前 まいん 助かりました!ありがとうございます☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん
助かりました!ありがとうございます☺️