我が子の好きな寝かしつけ方について悩んでいます。私はスクワットで寝かしつけるのが好きですが、旦那は違う方法を試みて子どもが泣いてしまいます。どうしたら良いでしょうか。
我が子が好きな抱き方、揺れ方ってありますよね?私も3ヶ月日々の中からこれが好きなんだ!とかこれは嫌なんだ!と色々学びました🥹私が寝かしつける時はスクワットの様な寝かしつけです!我が子もこれが好きで寝てくれます🙂↕️…が、旦那はなぜか横ゆらゆらにたてゆれ😶子どもは泣く。私がスクワットにしてって言っても頑なにやりません🤬で、ひと泣きして寝たら、ねっ?バリのドヤ顔🤬まじうざいです🤬🤬🤬
- ちいちゃん(生後3ヶ月)
コメント
つばき
うちの息子もスクワット好きでした☺️︎💕︎︎
ちなみに今は縦抱きでソファに座り、そのまま軽く上下に跳ねる?のが息子は好きなようです笑
旦那さん、、、ねっ?😎じゃないですよ🫠
話聞けやゴラァ!!!😡ってなりますね、、
ちいちゃん
スクワット、ダイエットになります🙂↕️笑
なるほど!今度試してみます🙂↕️月齢でどんどん抱き方変わりますよね😌
まじでうざいです🤬🤬🤬笑
つばき
分かります!
これはダイエット〜って思いながら毎日してました😂
でも結局あまり痩せれず今に至りますが🫠
首が座ってきた頃くらいからならいいかなと思うので良ければやってみて下さい☺️
結構楽になります!
旦那さんのどやってした顔ってなんかムカつきますよね、、、ドヤじゃねぇしお前が話聞けばもっと早くand心地よく寝かせてあげれたわ!って😇
ちいちゃん
私も全くダメです🤣🤣筋肉痛になるだけです🤣笑
スワドル着てるので、寝る時は基本横抱きなんです🥹
スワドル卒業したらやってみます!!😆
いや、まじそれです🙂↕️🙂↕️🙂↕️
旦那のドヤ顔とか1番腹立ちます😂