※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

新生児の時から寝起きのみ末広二重で、日中は一重の赤ちゃんについてお聞きしたいです。成長後、寝起きも日中も一重のままなのか、二重が定着したのか教えていただけますか。

新生児の時から寝起きのみ末広二重で、日中は一重なのですが、今日お昼寝から目覚めた時はじめての高さの線が出てきて、一瞬だけ平行二重になりました👀(今3ヶ月です)

同じように、新生児の時から寝起きのみ末広二重、日中は一重、3ヶ月以降の寝起きも変わらず末広二重、たまーに平行二重が現れた赤ちゃんいますか?👶

その後どうでしょうか?
大きくなってからも寝起きのみ二重なのか、寝起きも日中も一重なのか、寝起き以外も二重が定着したのか、よければ教えて欲しいです🙏✨

参考に、日中の一重(少し笑ってる)と、今日の寝起き一瞬現れた平行二重の写真も載せます!

色んな方のお話聞きたいです😀
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

次男は寝起きと風邪の時は末広二重でした!
今も寝起きと風邪とその日によってですが末広二重です!
でも7割は日中一重ですね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小さい時から変わらずの感じなんですね👀
    歩くようになったら顔がスッキリして二重に〜と聞いたことがあるのですが、次男さんはまぶたの厚みなどは変わらずでしたか?😀

• 6時間前
ママリ

うちの息子が同じ感じでした!
赤ちゃんの時、眠いと二重
起きると一重です!

今20歳になりましたが
なぜか片方一重のもう片方二重の
ミックス目元です😅

本人は何も気にしてません!
ただ熱を出すと、なぜか
両方二重になります😅

はじめてのママリさんと
旦那さんは二重ですか?
両親二重だと、高い確率で
子供は二重になるみたいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね!👀✨

熱を出すと二重に、普段はミックスなんですね😳
    ちなみに片方の二重はいつから二重になりましたか?

私が奥2重で旦那が広め平行二重で、どっちにもなりそうなのでドキドキです😆

ちなみに、奥目っぽいのは私に似てるようですが、私の小さい時はド一重だったので、今日の平行二重は確実に旦那の二重の遺伝子なのかなって思っちゃってます👀

今は日中は一重の遺伝子が勝っちゃってますが、今後二重になったらいいな〜と🥰(もちろん一重のままでも充分可愛いですが♡)

• 6時間前