※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24🌈
妊活

移植後にインフル発症し、無事妊娠できた方おられますか⁇インフルのお薬…

移植後にインフル発症し、無事妊娠できた方おられますか⁇
インフルのお薬は飲みましたか⁇

4日の午後に移植して、帰宅後ちょっとお昼寝をし、起きたときに熱い感じがして熱を計ると37.0でした。
先ほど38度になったので、家にあったコロナとインフルが検査できるキットを使ったらインフルAでした😭
今回がダメだったら、もうあと1回しかチャンスはありません…
悲しすぎます😭

コメント

まるる

参考にならなくてすみません、人工授精の月にコロナで高熱出しました。
移植後風邪をひいてもあまり影響ないと聞いた気がします💦
お薬については明日かかってる婦人科に聞いた方が良いと思います🙇‍♀️
むしろインフルのせいでだめになるかもって悩みすぎたりストレスを溜めない方がいいと思います✨
今は発熱しててお辛いと思うのでゆっくり休んでください🙇‍♀️

• 24🌈

24🌈

ありがとうございます😊
    不妊治療の有名な先生のブログで、高熱は良くないので速やかに解熱するべきと載っていたのでカロナールを飲みました😔
    病院の予約も取れたので、治るまでゆっくり寝とこうと思います😷

• 2時間前