コメント
はじめてのとまと🔰
普段の学習面や子供の学校生活を個人懇談より詳しく先生とお話ができる感じですね☺️学習面での不安なところ等があれば相談する感じです😊
ママリ
息子の小学校にも教育相談有りますが、担任の先生ではなくスクールカウンセラーとの面談です。
いじめとか学校への不安とかそういう事を相談できます。
はじめてのとまと🔰
普段の学習面や子供の学校生活を個人懇談より詳しく先生とお話ができる感じですね☺️学習面での不安なところ等があれば相談する感じです😊
ママリ
息子の小学校にも教育相談有りますが、担任の先生ではなくスクールカウンセラーとの面談です。
いじめとか学校への不安とかそういう事を相談できます。
「小学校」に関する質問
お隣に息子と同級生のお子さんがいるお宅があり、最近になって親子共々仲良くさせてもらっているのですが、そのお子さんがかなり乱暴で、今後も親密な関係を築いていってもいいのか悩んでいます… ご両親は本当にいい方で…
【小学校 半袖体操着】 来年小学校入学なのですが 体操着のサイズが120か130しかないんですけど すぐサイズアウトしない?と思っちゃうんですけど みなさんの学校も最初は130までしか買えないですか? 幼稚園がツーサ…
小学校まで約1.1キロ徒歩14分 平坦みたいなんですが遠いでしょうか? お子さんが小学校通われてる方どうでしょうか? 私も低学年の時は同じくらいの距離でしたが あまり何も思わず?あまり記憶がないです笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
学習面で我が子の相談みたいな感じでいいんですよね?
はじめてのとまと🔰
そんな感じでいいと思います😊
学習面で気になる事があったら…気軽に聞いて下さいね〜って感じです笑