お金・保険 出産手当金について教えてください。出産日や支給期間はわかりますが、産後手当の扱いが不明です。どうなるのでしょうか。 出産手当金のこと教えてください! 令和5年4月3日に出産しました。(36w1d) 出産手当金のハガキが来て 支給期間令和5年3月22日~令和5年4月2日(12日) となっています。 これ以降の通帳は育児休業の振込しかありません。 この場合産後手当(56日?)はどうなっているのでしょう? わかる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 出産手当金 妊娠36週目 36w1d 産後 育児 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の分も申請はされましたか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 産前の方も会社に書類を渡してやってくれたので私自身やっていません!💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 産後の分は出産した病院の医師の証明も入りますし、ママリさんが提出してないなら会社は申請できないですよ😶💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 出産手当金支給申請書というのは書いてもらった記憶があるのですがそれ以外に産後の手当の書類も必要ということですよね?💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 その書類のことですよー! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!会社に確認して申請します!☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産前の方も会社に書類を渡してやってくれたので私自身やっていません!💦
はじめてのママリ🔰
産後の分は出産した病院の医師の証明も入りますし、ママリさんが提出してないなら会社は申請できないですよ😶💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
出産手当金支給申請書というのは書いてもらった記憶があるのですがそれ以外に産後の手当の書類も必要ということですよね?💦
はじめてのママリ🔰
その書類のことですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!会社に確認して申請します!☺️