子育て・グッズ 産後のイライラやヒステリーに悩んでいる方が心療内科に通った経験について教えてください。具体的にどのような対処をしたのか知りたいです。 産後のイライラやヒステリーがひどくて心療内科に通った方いますか? どのようなことをしましたか? 改竄されたかもうかがいたいです。 産後もうすぐ1年経とうとしてるのにささいなことですごい剣幕で怒声で子どもや夫に怒ってしまいます、、、、 もうわたしの性格ではないかと思い始めましたが、相談を聞いた役所の人からは明らかに産後の方だとおもうと言われ、心療内科をすすめられました。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 産後 夫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は心療内科ではなく ピルと漢方で治療しました。 産婦人科です。 9時間前 はじめてのママリ🔰 漢方は何をのまれてましたか?? わたしも婦人科で桃核なんとか..をもらったのですが身体にどうしてもあわず、やめてしまいました😣 8時間前 はじめてのママリ🔰 24番と54番です 私も1日3回食前だったので 面倒で😅今はピルだけにしてます。 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漢方は何をのまれてましたか??
わたしも婦人科で桃核なんとか..をもらったのですが身体にどうしてもあわず、やめてしまいました😣
はじめてのママリ🔰
24番と54番です
私も1日3回食前だったので
面倒で😅今はピルだけにしてます。