※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨシマ
雑談・つぶやき

1年前に夫の不倫を知り、心の整理がつかないまま日常を過ごしていたことを振り返っています。

1年前の今日、夫の不倫を知りました。

もう1年、なのか。まだ1年、なのか。

頭が真っ白になって、心臓の音だけがやたら聞こえてきて。

そのまま保育園のお迎えに行って、次の日は仕事にも行ってたはずなんだけど、全く記憶にないな。

ご飯が食べられなくて、ずっとお皿に載った食パンを見つめてた記憶はある。

よく生きてきたな、私。

コメント

ママりん

うちは3年前の今頃に売れ残りバカ女と盛り上がってて、クリスマスに発覚しました。
私も2週間足らずで9kg痩せてしまい、よく生き延びたなと思います。
お互いまだまだ色んな感情が消化しきれませんが、子供のために生きましょ✨
主様は1人じゃないです💪

• ヨシマ

ヨシマ

私も、1ヶ月弱で10kg落ちました。
    今は「ダイエットさせてくれてありがとう❤️」くらいには思えるようになりましたが、本当に、生きるために必死だったな、と思います。
    いつまで経っても、忘れることはできませんね。
    温かいお言葉、ありがとうございます🥲
    どこかで同じように頑張って生きてる人がいると思えるだけで、前を向けます✨

• 7時間前