※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お尻拭きウォーマーの需要について教えてください。未使用のままなので、売れるか心配です。

お尻拭きウォーマーって需要ありますか?😂

出産祝いで貰いましたががさつな私には使うこともなく未開封のままです。
もう使うこともなさそうなので売ろうかなと思ってるのですが売れますかね💧

コメント

芽依

使ったことないです😂😂
(買ったこともない😂)

6Kids mama

私も貰ったのですが、一度も使ったことありませんが…
姉やママ友はすごく使ったと言ってたので需要はあると思います!

ママリ

姉のお下がりで使っていましたが、お湯で熱くしたガーゼで拭くことも多く途中からカラカラに乾くので使わなくなりました💦
おしり拭きオンリーで冬で寒いからって時期の今なら売れ時期かもです✨✨

ママリ

私は重宝しましたー!

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

今の下の子がつめたいおしり拭きだと泣くのでおしり拭きウォーマーで温めて使ってます🙌

まきぷぅー

2人とも雪国、冬生まれですが、ご近所さんがいらないと言っていたの聞いて買わなかったです。なくて困ったことないです!
ただ、あってよかった!って意見は見たことあるから重宝している人もいると思います。売れるかなと。

はじめてのママリ

1人目の時、義母が買ってくれましたが全く使わなかったです😂