ソフトバンクのiPhone15の1円キャンペーンについて、プランやネット回線の必要性を教えてください。通話はほぼなく、現在UQで15GBプランを利用しています。子供2人と私の3人での乗り換えを予定しています。
ソフトバンクのiPhone15とかを1円キャンペーンなどで購入された方ー!!
教えてください。
プランなど💦
通話ほぼ無し、今UQで15GBのプランで
足りてます。
子供2人も乗り換えて私含め3人乗り換え予定。
ネット回線や電気、ガスなどを
加入しないと安くならないとかですか?💦
*店行けば詳しくわかるので承知です。
すぐに行けないのでもしわかる方や詳しい方の
お話聞きたいです。
ネットで検索しましたがいまいちよくわからず💦
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
iPhone15、月々1円のキャンペーンでソフトバンクに乗り換えました。
通話は5分無料などは付けておらず、通信量無制限で2台で月々11000円くらいです。
ネット回線や電気などは特に何も言われなかったです。
iPhone15を月々1円で手に入れるのが目的だったので乗り換えてから3ヶ月後に元のahamoに戻す予定です!
はじめてのママリ
小さく2年間は月々1円、2年後に返却(ソフトバンク買取)の場合とかいう旨の注意書き見たことあります。
少し前にse(第2世代)を一括1円で乗り換えましたが、他の条件はなかったです。ただただ1円払って機種ゲットでした!
一括1円なのか月々1円なのかは良く確認した方がいいと思います。
コメント