※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
住まい

掛け布団カバーが2,700円は高いと感じますか?庶民的な価格としてどう思いますか?

掛け布団カバー2.700円くらいって高いですか?

もちろん高いのはもっと高いんだろうけど、1万とかのは買わないし🤔
庶民が買うとして、高いですかね?
マイクロファイバーの冬用の買おうかと思ってます。
私の中ではもっと安いイメージだったので😂

コメント

たろうちゃん

マイクロファイバーだったら高い気がします😅

• サクラ

サクラ

逆に綿とかよりマイクロファイバーのが高くて、そんなもんかな?と思って🤔
    マイクロファイバーって肌にそんなよくなさそうだけど…って気は私もしてます🥹

• 6時間前
あや

そんなもんじゃないですかね?🤔
最近なんでも値上げすごいですし😇

はじめてのママリ🔰

高いとは思わないです!
毛布みたいな掛け布団カバーってやつ持ってますがそこそこ高めけどめちゃくちゃ暖かいので😙

• サクラ

サクラ

子供に買おうと思ってて、今ポコポコ毛布とニトリの洗える布団を使ってるんですが、そこに更に掛け布団カバーも暖かいものにしちゃうと暑いですかね?そんなに必要ないですかね?🥺

マイクロファイバーのすごい可愛いの見つけたんですが、普通の綿で子供が好きなキャラクターのも見つけて、これなら冬以外も使えるし、こっちのが良いのかな…?と思って🥺

• 6時間前