はじめてのママリ🔰
連続であれば2人目も1人目と計算はほぼ変わらないと思います。1人目の産休に入った期間が入るか入らないかくらいの違いではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
連続であれば2人目も1人目と計算はほぼ変わらないと思います。1人目の産休に入った期間が入るか入らないかくらいの違いではないでしょうか?
「転職」に関する質問
転職について 転職ってどれくらい難しいものですか?? 27歳 大卒 地方銀行で5年勤務 資格 宅建 FP2級 簿記3級 ITパスポート 2歳児の子供が1人 総務、経理などの仕事に転職したいです。 お客さんを相手にしない仕事…
3人目を産むかとっても悩んでます。 現在36歳になったばかりです。 夫は3人目がほしいといっていたのですが、私が不安で躊躇していました。 昨年夫が転職して、定時退勤ができるようになり、 子育てや家事を積極的にし…
小学生の子供さんがいて転職された経験がある方! (正社員、パート問わず) 教えてください。 来年度小学校に行く子がいて、学童利用予定です。 恥ずかしながら無知で知らなかったのですが、 学童は親が退職したら利用出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント