コメント
🫶🏻
むしろ近くに頼れる人いなくていいから旦那がいて!って思います〜😭
YUKI
あります!
旦那さんはどんな感じで休んでくれないんですか?
育休とられて、もう年休は
子どものいざの時に‥って感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね💦
昨日も話したりしたのですが
家族のために転職して、でも帰りが遅かったり、日曜しか休みないって家族のためになってなかったんだねごめんねって言われるだけで。休めないわけでもないのに😵💫育休はもう取り終わってます!- 12月4日
-
YUKI
ごめんねじゃなくて理由を知りたいですね。
育休をとったからこそ
年休はいざのときに取っておきたいのかもなーって思いました。- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
今日はなんと、いつまでもそんな態度こっちもやだからって言われましたw
妻がヘルプ出してるのに、話も聞く感じじゃないから、1人で冷静なろうと思って寝室こもったり蹲ってたらそれ言われてもー爆殺ですよねw- 12月4日
-
YUKI
拗ねてると思われたんでしょうか‥💦会話が成立しないですね‥
- 12月4日
rsa
重度の貧血持ちで起き上がれない日とかあり 、まあそれでも起き上がって仕事も行かないといけないし 、子供2人とも認定こども園に通わしているので着替えをさせたり 、ご飯をあげたりとすることがあるので起き上がりますが 、どうしても起き上がりはできるし 、どうにか行動も出来るが仕事には行けるか危うい行けない可能性の方が高い時は運転も出来ないし病院まで積んで行ってほしいですね 。
-
はじめてのママリ🔰
貧血重そうですね💦
そーゆー時は旦那さん何かしてくれますか?- 12月4日
-
rsa
特に何もですね 。🏍👮♂️で忙しい時期が多い仕事なので休みも取れないですし 、中々難しいです 。
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
それまた忙しそうな仕事ですね💦分かってはいるけど、話を聞いてあげたり、少し何かしてくれるといいですね😣💦
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
本当それ。
伝えたんですけど、考え方が違うせいで分かってもらえなくて。
いろいろ溜まって育児放棄されると困るから、夜やる家事は全部やるからって言ってくれたんですけど、そーゆーことじゃないって感じで😣