コメント
はじめてのママリ🔰
片手に抱っこして食べてましたよ(笑)汁物だけは諦めて🥹あとうちはお兄ちゃんのことが好きだったので先に息子が終わったらお願い!と子守りお願いして温め直して食べてました😊
はじめてのママリ🔰
片手に抱っこして食べてましたよ(笑)汁物だけは諦めて🥹あとうちはお兄ちゃんのことが好きだったので先に息子が終わったらお願い!と子守りお願いして温め直して食べてました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
今日ショッピングモールのおもちゃ売り場に行ったら リカちゃん人形で遊べる机があって そこに女の子が椅子に座って遊んでて横でママがニコニコ見てたの。 少し離れたところ(1メートルくらい?)に女の子が 立っててリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama
その手がありましたね😳
明日からやります🤣
優しいお兄ちゃん!!
6歳、うちと同い年ですね!
はじめてのママリ🔰
6歳差ならもうなんでも手伝ってくれるのでは?😊✨うちはもう最近は喧嘩ばっかりです😂下の子赤ちゃんのときはお兄ちゃん4歳でしたが、お腹痛くてトイレ行きたい時とかごめん下の子見てて〜😭って隣にいさせました(笑)離乳食もよく食べさせてくれてましたよ😊💓たまにはお兄ちゃんに子守り頼んでのんびりしましょう🍀
mama
確かに、泣いてるとあやしてくれたり、頼りになります🥲
4歳でも、お手伝いしてくれたんですね😳
はい✨少しお願いしてみようかな😂