私の祖父母の家貰おうやって旦那が言ってくるのですが、失礼じゃないで…
私の祖父母の家貰おうやって旦那が言ってくるのですが、失礼じゃないですか?
まず貰おうって考えがおかしいし、祖父母まだ75だし、私には早く死んで欲しい、にしか聞こえません。
まだ元気やけ、それ言うのやめてって言ったのですが、その後も何度も言ってきます。ほんとにストレスです。
- sa🤍(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
失礼だし死んだ後貰おって意味なら不謹慎すぎますし離婚考えるくらい最低だなと思います
私の祖父母の家貰おうやって旦那が言ってくるのですが、失礼じゃないですか?
まず貰おうって考えがおかしいし、祖父母まだ75だし、私には早く死んで欲しい、にしか聞こえません。
まだ元気やけ、それ言うのやめてって言ったのですが、その後も何度も言ってきます。ほんとにストレスです。
退会ユーザー
失礼だし死んだ後貰おって意味なら不謹慎すぎますし離婚考えるくらい最低だなと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
⚠︎批判など要りません。 持ってる物を真似されたり、私がやってる事真似さりすると なんだかモヤモヤします。 ムカつくまではいかないですが、“なにそれ結局かよ”とか“真似するなよ”とか思っちゃいます。 器小さ過ぎま…
5歳5ヶ月の娘がいます。 トイトレについてです。 保育園のお昼寝の時にたまに漏らしてしまう事があります💦 夜はパンツにしてましたが漏らしたり漏らさなかったりで最近はまた漏らす事が増えて、オムツにかえてしまいまし…
たまに、無性に不安になることがあります 子供たちが大きな病気、怪我をしたらって思ったり 事件や事故に巻き込まれないか、いざという時子供たちを守れるか、、、 子供たちのいない生活なんか絶対無理です。 昔から医療…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント