※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AS ONE🌈
子育て・グッズ

スタジオアリスでのアルバム追加料金と、小物購入によるデータ数増加の価格比較について知りたいです。

スタジオアリスで以前撮影したことがあって、
その時に1歳/2歳/3歳と計3枚写真を入れることが出来るアルバムを購入してます。

そこで、たとえば
①今度新たに撮影するとして、大きなアルバムとかは買わずに上記のアルバムに1枚写真を追加するだけとなると合計でいくらの会計になるのでしょうか?
上記アルバムへ追加の料金がイマイチ分からず😭

また、
②アルバムとかは買わず小物系で数を稼いでデータ数稼ぐ方が価格的には安いですか??

コメント

チシャ猫

撮影料プラス写真の(大きさによって2000~10000円くらい)値段だったような😅

データ数が欲しいならアリスとかはおすすめしないです。
写真スタジオによっては全データもらえるとこもありますよ🙂

衣装などがいらないシーンでしたら出張フォトで検索したら結構出てきます🙂
写真もアリスはどうしてもアリスって感じであまり好きじゃなくて💦
出張フォトに登録してる方は一眼レフで綺麗ですよ✨

• AS ONE🌈

AS ONE🌈

正確な写真の大きさが分からないので質問しました🙇‍♀️💦
    データ数は特に拘ってなくて、内容にもあるよう、写真を3枚まで追加できるアルバムが手元にあるので(まだ余ってる)せっかくならアリスで、って感じです😊

七五三での利用+祈祷なしで考えているため出張カメラマンは無しの方向です👌(出張カメラマン探しましたがとどこも祈祷ありきでの引受だったので...)

コメントありがとうございました🙏💕☺️

• 9時間前
ぽんママ

3枚入れられるアルバムっていうのがピンと来なくて。
昔、赤ちゃんは青のベビーシャワーブック、1歳からはオレンジの(正方形)バーズデーブックがあったんですが、それの事だったりしますか?

違ったらすみませんが、今3枚だけ入るアルバムっていうのが商品にあったか記憶に無いので💦