はじめてのママリ🔰
蜜?
むしろ入っていた方が美味しいのでは?😂
はちみつがダメと関連しているのでしょうか
ボツリヌス菌とはまったく関係ないですよ
ただ、生のままあげる場合、アレルギー等の危険も多少上がるので、普段から食べ慣れている食材か、アレルギーの心配はないか、などは考慮してくださいね
はじめてのママリ🔰
蜜?
むしろ入っていた方が美味しいのでは?😂
はちみつがダメと関連しているのでしょうか
ボツリヌス菌とはまったく関係ないですよ
ただ、生のままあげる場合、アレルギー等の危険も多少上がるので、普段から食べ慣れている食材か、アレルギーの心配はないか、などは考慮してくださいね
「子育て・グッズ」に関する質問
今日の朝、保育園に行く時に思いっきり転び膝が大出血しました、、 アパートの2階に住んでいるのですが、娘と階段を降りていたら最後の一段を降りるって時に大きい虫が飛んできて娘を抱き抱えたらそのまま足がもつれてし…
イオン等で売っているおもちゃで、1歳~2歳くらいの子におすすめのものありませんか? 今息子は1歳8ヶ月です。 義両親がおそらくクリスマスプレゼントを購入してくれるのでリクエストしたいのですが、おそらく近場のイ…
よく年子や2歳差のメリットで『子育てが一気に終わる』が挙げられたりしますが、 一気に終わらせたいものですか? 人生の中で子どもと一緒に過ごせる期間って短いですし、私は一気に終わらせるのは寂しく感じます🤔 子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント