※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱみゅ
雑談・つぶやき

旦那の、後頭部の髪の毛を引っ張った感じで何回も何回も手ぐしするのイ…

旦那の、後頭部の髪の毛を引っ張った感じで何回も何回も手ぐしするのイラつく、、。
床が毛だらけになるんだよ!!ただでさえ男ってすね毛やら何やらで毛がすごいのに、、。
あー掃除機かけたいかけたいかけたい我慢、、。

コメント

ぽん吉mama☆再登録☆

手ぐししてる所に「ハゲるよ(=ω=)」って私なら言ってしまいますw
男の人のあらゆる毛…ホントに「何でこんなに!?」「何でこんな所に!?」って問いただしたくなるくらいですよね💧
私、旦那が入ったあとの湯船NGですよ(´-ι_-`)
毛という毛がウヨウヨで取るくらいならシャワーのみで構わない派です(* ̄m ̄)

• ぱみゅ

ぱみゅ

ありがとうございます(´・ω・`)!!
    私も、その癖やめり、抜けるよ。と言うようにしてるのですが、なかなか治りませんw
    さするように、すね毛の所をかいたり、腕をかいたりも癖で本当に困ります😭

わかります!なぜここに?!がすごすぎて、妊娠中なのもあるのか、毛に敏感ですwイライラしちゃう😩
    特に髪乾かした後の脱衣所の毛、、😭

私も必ず旦那のまえに入りますw
    本当シャワーのみが多いですw

• 5月4日
  • ぽん吉mama☆再登録☆

癖だと難しいですよね〜無意識ですしね💧
    ホントにハゲた時に「だから言ったやん…あぁーーーあ…ハゲちゃった…」って言われても反論出来ませんよね(* ̄m ̄)
    髪の毛やすね毛など触るのって毛の感触?触り心地?が何かしら安心感みたいなものを与えるんですかね:( ;´Д`;):
    まだ髪の毛、すね毛なら可愛いほうです…うちはたまにズボンに手ぇ突っ込んでボリボリしたり酷いとブツ触ってることあるので_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
    結婚前、旦那が住んでたアパートなんて髪の毛、チリ毛が花咲かじいさんが花撒き散らしたのか!?って感じでした💧
    息子が産まれる前にリビングのレースカーテンに1本チリ毛が付着してた時は「はっ?(ꐦ°᷄д°᷅)なんで?」でしたよw
    脱衣場は完璧アウトですね…よくハゲないなぁ〜と逆に関心してしまう私です(´-ι_-`)
    妊娠中はほんと敏感ですもんね…イライラもよく分かります(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)

無理だけはなさらずに…♡

• 5月4日
  • ぱみゅ

ぱみゅ

あっ、、うちの旦那もズボンに手つっこんでるかも、、。
    カーテンに🙄💦あ〜〜男の毛やだぁあ( ;∀;)

ありがとうございます🙌💓
    毛にイラつくお仲間がいることだけでも励みになります、、!!笑

• 5月4日

手を突っ込むだけだったら安心感を得るらしいのでまだセーフです!
    ボリボリ音がしたら(*´-ω・)ン?と思って下さいw

毛にイラつかなくなる日は相当先でしょうが…頑張りましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
    お体を大切にしてください!元気な赤ちゃん産んでください♡

グッドアンサーありがとうございました(♥ŐωŐ♥)

• 5月4日
  • ぱみゅ

ぱみゅ

音を確認しておこうw
    はい、頑張りましょう(´・ω・`)!

嬉しい〜〜!!ありがとうございます♡
    ほっこり幸せに眠れそうです( ;∀;)

いえ、とんでもない!
    おやすみなさいっ♡

• 5月4日

ゆっくり休んでくださいね♡

おやすみなさい(๑´︶`๑)☆.。.:*

• 5月4日