コメント
ぽん吉mama☆再登録☆
手ぐししてる所に「ハゲるよ(=ω=)」って私なら言ってしまいますw
男の人のあらゆる毛…ホントに「何でこんなに!?」「何でこんな所に!?」って問いただしたくなるくらいですよね💧
私、旦那が入ったあとの湯船NGですよ(´-ι_-`)
毛という毛がウヨウヨで取るくらいならシャワーのみで構わない派です(* ̄m ̄)
手ぐししてる所に「ハゲるよ(=ω=)」って私なら言ってしまいますw
男の人のあらゆる毛…ホントに「何でこんなに!?」「何でこんな所に!?」って問いただしたくなるくらいですよね💧
私、旦那が入ったあとの湯船NGですよ(´-ι_-`)
毛という毛がウヨウヨで取るくらいならシャワーのみで構わない派です(* ̄m ̄)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱみゅ
ありがとうございます(´・ω・`)!!
私も、その癖やめり、抜けるよ。と言うようにしてるのですが、なかなか治りませんw
さするように、すね毛の所をかいたり、腕をかいたりも癖で本当に困ります😭
わかります!なぜここに?!がすごすぎて、妊娠中なのもあるのか、毛に敏感ですwイライラしちゃう😩
特に髪乾かした後の脱衣所の毛、、😭
私も必ず旦那のまえに入りますw
本当シャワーのみが多いですw
癖だと難しいですよね〜無意識ですしね💧
ホントにハゲた時に「だから言ったやん…あぁーーーあ…ハゲちゃった…」って言われても反論出来ませんよね(* ̄m ̄)
髪の毛やすね毛など触るのって毛の感触?触り心地?が何かしら安心感みたいなものを与えるんですかね:( ;´Д`;):
まだ髪の毛、すね毛なら可愛いほうです…うちはたまにズボンに手ぇ突っ込んでボリボリしたり酷いとブツ触ってることあるので_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
結婚前、旦那が住んでたアパートなんて髪の毛、チリ毛が花咲かじいさんが花撒き散らしたのか!?って感じでした💧
息子が産まれる前にリビングのレースカーテンに1本チリ毛が付着してた時は「はっ?(ꐦ°᷄д°᷅)なんで?」でしたよw
脱衣場は完璧アウトですね…よくハゲないなぁ〜と逆に関心してしまう私です(´-ι_-`)
妊娠中はほんと敏感ですもんね…イライラもよく分かります(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
無理だけはなさらずに…♡
ぱみゅ
あっ、、うちの旦那もズボンに手つっこんでるかも、、。
カーテンに🙄💦あ〜〜男の毛やだぁあ( ;∀;)
ありがとうございます🙌💓
毛にイラつくお仲間がいることだけでも励みになります、、!!笑
手を突っ込むだけだったら安心感を得るらしいのでまだセーフです!
ボリボリ音がしたら(*´-ω・)ン?と思って下さいw
毛にイラつかなくなる日は相当先でしょうが…頑張りましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
お体を大切にしてください!元気な赤ちゃん産んでください♡
グッドアンサーありがとうございました(♥ŐωŐ♥)
ぱみゅ
音を確認しておこうw
はい、頑張りましょう(´・ω・`)!
嬉しい〜〜!!ありがとうございます♡
ほっこり幸せに眠れそうです( ;∀;)
いえ、とんでもない!
おやすみなさいっ♡
ゆっくり休んでくださいね♡
おやすみなさい(๑´︶`๑)☆.。.:*