また味覚障害になったよ😂2回目…辛
また味覚障害になったよ😂
2回目…辛
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちょこ
味覚障害嫌ですよね〜😭💦
わかります〜(コロナ発症してからその後、鼻詰まり起きると何回か後遺症なのか経験してます)
食べても味しないからいっその事、コンニャクでお腹満たす?!これダイエットになる?って思ったけど、ちゃんと普通のご飯食べてカロリー摂取してました😂
また味覚障害になったよ😂
2回目…辛
ちょこ
味覚障害嫌ですよね〜😭💦
わかります〜(コロナ発症してからその後、鼻詰まり起きると何回か後遺症なのか経験してます)
食べても味しないからいっその事、コンニャクでお腹満たす?!これダイエットになる?って思ったけど、ちゃんと普通のご飯食べてカロリー摂取してました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで風邪でこんな酷い味覚障害起きたことないのでやはりコロナですよね😭
ほんと味わからないのでコンニャクでいいはずなのに、、私も何故か普通にご飯食べてしまってます😂
ちょこ
コロナに一度も感染した事なかったから、その可能性もあるし、ただの風邪からの鼻詰まりが起きてたら一時的に味覚障害にもなるはずです😂
私はコロナ2度感染してますが、最近はコロナじゃなくても鼻詰まりで味覚障害起きてるので😅
普通にご飯食べてカロリー摂取しましょ(笑)