子育て・グッズ プーメリーが枕からずり落ち、足元に頭をぶつけた場合、泣くことはありますか。本人は泣かずにおしゃべりしていましたが、頭を向けたら泣きました。軽いぶつけ方だと思いますか。 プーメリーの足元に 頭ぶつけたら泣きますかね? 吐き戻し防止枕に寝かせて 洗濯物を取り込んでる間に 枕からずり落ち、プーメリーの 足元に頭がありました。 本人は泣かず、あーうーと おしゃべりしてました。 頭赤くないか見ようと 顔をあっちに無理やり向けたら 泣きました😅 軽くぶつけたくらいなのか。。 どう思いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り メリー 洗濯 吐き戻し ママリ(生後3ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 泣くと思いますし、その後、焦点合わないとか嘔吐繰り返すとかなければ大丈夫ですよ🥹 9時間前 ママリ その後もにっこり プーメリー目で追視したり 嘔吐もなく元気です。 でもメンタルリープ中 だからか、🍼半分しかのまず 寝る前は大泣きでした😅😅 今はスヤスヤ寝てます😴 8時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その後もにっこり
プーメリー目で追視したり
嘔吐もなく元気です。
でもメンタルリープ中
だからか、🍼半分しかのまず
寝る前は大泣きでした😅😅
今はスヤスヤ寝てます😴