雑談・つぶやき 今日メルカリ出品のため、ポストに冬服を詰め込んでて、厚くてなかなか… 今日メルカリ出品のため、ポストに冬服を詰め込んでて、 厚くてなかなか入らなくて慎重にぎゅーと詰め込んでたら おばあちゃん2人が通り過ぎ、犯罪者を見るかのような目でこっち見てきやがった🥹 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 服 メルカリ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もよくやります😂 ポストの前でギューギューやってたら、郵便屋さんがちょうど来て、貰いますよ!って言ってくれた時は有り難いような恥ずかしいような…って感じでした😂 12月4日 はじめてのママリ やりますよね🤣🤣 それはありがたいですよ😭✨ でも私今日のはもし郵便屋さんに見られたらゆうパケットポストじゃ無理ですよと言われちゃいそうです😂💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やりますよね🤣🤣
それはありがたいですよ😭✨
でも私今日のはもし郵便屋さんに見られたらゆうパケットポストじゃ無理ですよと言われちゃいそうです😂💦