旦那が有給で趣味を楽しんでいる間、私は家事や子供の送り迎えを一人でしており、イライラしています。家にいるなら少し手伝ってほしいです。
旦那にイライラ😖
今日は有給取って仕事休んで自分の趣味に没頭する1日にしてました。
別にいいけど、息抜きもいいけどさ、朝から夕方まで私はワンオペ。送り迎えも私。
仕事休んでなければ私がワンオペになるのは変わりないけど、休みなら少しでも家のこととか子供のこととかやってほしいんだが。
趣味の時間終わって帰ってきたと思ったらソファに座って携帯いじってYouTube見たり1人時間を満喫してる、、、その様子を私は夕飯作りながらキッチンから見てます🙂
もうイライラするー!
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
最初からそーゆう日にしてもいい?って言われてて自分が了承したなら別に何も思わないかなって感じですが私もじゃあ同じようなオフday取らせて!って言うと思います😂
帰ってきてから呑気にだらだらできる根性にはイライラするのでなにかしてほしい事あれば注文いれます😇
はじめてのママリ🔰
私もそうします!今はもう臨月だしオフDAY作りたいけど遠出できないから、出産後そーゆー日を作ります、作らせてもらいます!!!!!!!!!
もうイライラするんで同じことしてやろうかな🙂
注文いれました笑 それでもその注文のやつ終わったらゆっくりしてますわ😇