※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママってすごいんだねって少しわかってもらえました。正直、寝かしつけ…

旦那が寝かしつけに2時間かかるも寝かしつけられず、育児の大変さを痛感したみたいで、いつもありがとう。ママってすごいんだねって少しわかってもらえました。
正直、寝かしつけに苦戦しただけで、日中の抱っこマンやら1日全てを行っていた訳ではないので、1日ワンオペをしてみて欲しいと思ってしまいましたが、、、笑

コメント

ママリ

ぜひ、1日ワンオペやってもらいましょう。生後2ヶ月の頃、友人の結婚式のためにワンオペやってもらいました。
旦那さんは素直に「大変なんだね。ありがとう。」と言えるの素敵すぎます。パパとしての伸び代しかないです😍
一緒に子育てしましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ、完母のため2.3時間しかパパ1人にしたことないです笑

俺には子育てなんて無理だって言ってましたけど、素直に感謝言えたことに関しては満足してます笑

• 6時間前
みー

私もそう言われた時に
「ね、すごいよね!しかも産後のボロボロの体でスタートして休みなく継続して行くんだからね。さらにそれが24時間続くんだからね。それでも子どもを産んでよかったって思えるんだから最強にすごいよね、私」って言いました😂