※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

年長年少の子供が笑う漫才師について教えてください。イチゴとネコニスズが好きで、他におすすめはありますか。

年長、年少あたりが笑う漫才師ってだれだと思いますか?

最近M−1グランプリの動画をユーチューブで見るんですが、年長年少の子供たちが準々決勝のイチゴとネコニスズを見てケラケラ笑ってます。何回も見せてって言ってくるんですが、幼児にもうける漫才って他にありますかね?

フースーヤとかトム・ブラウンも好きなようです、多分大人がふざけて体はってるのが好きなのかなぁと

コメント

のちー

年長の娘は、なぜか錦鯉が好きです!「こーんにーちはー!」って真似してますw

咲や

うちの小学生長男が笑っていたのはNHKの診療中!こどもネタクリニックに出ていたテツアンドトモとかですね
単純で分かりやすい方が好きみたいです

ママ

うちも錦鯉のまさのりさんが大好きです!🤣
ハゲてる人が好きなようで😂
うるせぇよってつっこまれてるのを見て大爆笑してます!

はじめてのママリ🔰

名前がわからないですが、二人組で1人がお面?を付けてて外すと同じお面を何枚も被ってる芸人さんです笑 独特な音楽だったような笑 5歳の子がツボってました