はじめてのママリ🔰
4w3dでドゥーテスト反応しました🥹
はじめてのママリ🔰
海外の排卵検査薬を買った時に付いてきた妊娠検査薬で最初は試していましたが、結局ドゥーテストに戻ってきました😂みなさんのフライング記録も多いので参考になりました🥹
トモヨ
日本製だとドゥーテストが一番感度が良く、生理予定日前でも反応出る方が多いみたいです🤔🤔
生理予定日4日前から使用出来る海外製の妊娠検査薬使ってましたが、ちゃんと生理予定日4日前に反応出ました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
4w3dでドゥーテスト反応しました🥹
はじめてのママリ🔰
海外の排卵検査薬を買った時に付いてきた妊娠検査薬で最初は試していましたが、結局ドゥーテストに戻ってきました😂みなさんのフライング記録も多いので参考になりました🥹
トモヨ
日本製だとドゥーテストが一番感度が良く、生理予定日前でも反応出る方が多いみたいです🤔🤔
生理予定日4日前から使用出来る海外製の妊娠検査薬使ってましたが、ちゃんと生理予定日4日前に反応出ました🙆♀️
「フライング」に関する質問
高温期11日目か12日目。 昼頃フライングして薄ら出てたのですが、先ほど気になってフライング2回目しちゃいました。 分解したらこれくらい出てるのですが妊娠したと思っていいでしょうか?🥺
デュファストン服用してる方で生理は遅くて何日で来ましたか? 11/15に病院を受診して、卵胞確認をしてもらい多分排卵日は18日頃だとおもいます。とのことでその辺りでタイミングをとるように言われました。そして19日から体…
生理予定日2日前、フライング検査陰性でした。でも今、猛烈な吐き気に襲われています🤮🤮🤮🤮先月はタイミングをたくさん取ったので、どうかこれから陽性になればとドキドキしているのですが、まだ可能性はあるでしょうか?🥺…
妊活人気の質問ランキング
コメント