妊娠・出産 生理予定日2日前、フライング検査陰性でした。でも今、猛烈な吐き気に… 生理予定日2日前、フライング検査陰性でした。でも今、猛烈な吐き気に襲われています🤮🤮🤮🤮先月はタイミングをたくさん取ったので、どうかこれから陽性になればとドキドキしているのですが、まだ可能性はあるでしょうか?🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最終更新:2024年12月4日 お気に入り フライング 陰性 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ☺︎☺︎ 生理不順など排卵日が確定でなければ、可能性はあると思います🥹! 12月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント