お仕事 雪国の保育士のみなさん、スキーウェアはどこで買っていますか🥺9年ぶり… 雪国の保育士のみなさん、スキーウェアはどこで買っていますか🥺 9年ぶりに保育士に復帰しましたが、昔のウェアは入りません… スポーツショップのは何万もして高いし、ネットは標準体型ではないので入るか不安で買えず… 上下セットで2万以内で、太っていても着られるウェアないでしょうか? 保育士友達にはワークマン勧められたんですが、想像と違ってあまり良くなく、雪遊びに耐えられるかな?という感じでした。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 遊び 友達 体型 保育士 スポーツ 復帰 ほう(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント