妊活 フライング検査で陰性でした。4日前です。前は4日前に陽性でたのでも… フライング検査で陰性でした。 4日前です。 前は4日前に陽性でたので もう陽性に変わることはないでよね😢 めまいと気分が悪いので 妊娠かと思ってしまいます😢 最終更新:11時間前 お気に入り 1 フライング めまい 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママり🔰 コメント なにぬ どうでしょう、排卵がズレてたりしたらって可能性もありますが🥺 一旦生理くるの待って、来なければ再度検査し 陰性でも陽性でも病院受診って流れですかね💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント