住まい 賃貸マンションでベランダ掃除におすすめのもの、方法ありますか?ベラン… 賃貸マンションでベランダ掃除におすすめの もの、方法ありますか? ベランダに水栓はありません 長いホースもないため水で一気に流したりができず 納得いく綺麗さにならず悩んでます😅 最終更新:2024年12月5日 お気に入り おすすめ マンション 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく賃貸のマンションで水栓ないです💦うちはホース買いました😂水はキッチンから引っ張ってきてます🙋♀️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりホースがいいですかね笑 ありがとうございました❣️ 12月5日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりホースがいいですかね笑
ありがとうございました❣️