安定期入ったぐらいから2週間に1回、ものすごい胃痛に襲われて、最初は…
安定期入ったぐらいから2週間に1回、ものすごい胃痛に襲われて、最初は胃の不快感から始まりその後胃が痛くなり吐くって感じです。痛すぎて救急車呼ぶレベルです🥲安定期の頃は2、30分で痛みが収まっていたのですが、後期に入ってからは胃の痛みから腰、お腹、背中まで痛くなってその後も10時間くらいずっと痛いです。。
病院いっても原因わからず、、、
消化のいいもの食べたり量を減らしてみても変わらずで何をしていいのか分かりません💦
産むまで耐えるしか無いのでしょうか。
ちなみに胃薬は飲んでも意味ありませんでした。
同じ経験をした人いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
コメント
👧🏻👧🏻👦🏻
3人いますが3人ともそうでした
背中まで痛くて
あっためても胃薬飲んでも
何しても意味がなかったです
病院行って検査しても異常なしで耐えるしかなかったです😭
痛すぎて冷や汗かくし
歩けないし横になっても痛いし本当にどうしようもないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ほんとに痛すぎて家では耐え難い痛みなので申し訳ないと思いつつ、毎回救急車呼んでしまいます。。
ご飯とかどうしてましたか??
やっぱり産むまで続きました?
👧🏻👧🏻👦🏻
一応胃が痛くならないように
優しそうなご飯を食べてました😢でも意味無く痛かったです🥲
今ふと思ったのが、3人とも痛い時期は寒い冬でした、、
寒さも関係あるんですかね?🥹
産むまで痛かった記憶です
臨月になり胃も圧迫されて後半は常に痛かった気がします
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べるものとか関係ないのですかね🥲
なら好きな物食べて胃が痛くなる方がましな気がします。。
今9ヶ月でこれからもっと大きくなってる常に痛いって考えるとほんとに辛いです、。
痛いのは毎日ですか??
それとも私みたいに2週間に1回激痛が来て10時間くらい治らないみたいな感じでしょうか??
👧🏻👧🏻👦🏻
3日に1回とかでした🥹
どんな感じの痛みか忘れましたが、キューみたいなすごい絞られてる感じの痛みだった気がします😭
夜寝る時痛くなって
夜中も何回も目が覚め、次の日の朝から産婦人科に行ったの10時間とか痛かったと思います😭
はじめてのママリ🔰
3日に1回は考えただけでもしんどいですね🥲
私も昨日なったのにまた今日なってしまって救急外来に来ました😭2日連続でなったのは初めてで、家で耐えてたのですが耐えきれなくて病院に電話しちゃいました。いつも食後になっていたのですが今回は食前だったので食べなくても食べても痛くなるのかー。って感じです。😭
やはり原因は分からずって感じで。
もう産むまで耐えるしかないのでしょうか。