はじめてのママリ🔰
そのままよベビーカーでいい気がします。シートがあると畳むとき面倒ですし。防寒は子供にジャンプスーツを着させたらいいです。
はじめてのママリ🔰
そのままよベビーカーでいい気がします。シートがあると畳むとき面倒ですし。防寒は子供にジャンプスーツを着させたらいいです。
「買い物」に関する質問
小学1年生、2年生、旦那、私の4人家族。イオンがある程度の田舎です。 同じような構成の方🙋♀️月の生活費いくらですか? ・スーパー ・ドラッグストア(日用品から私のシャンプー、パックなども) ・子供2人の習い事(現…
切迫早産と言われました 自宅で安静ですが、上の子の保育園の送りやお風呂上がりのケア、その他対応中にお腹が張ります… 夫も迎えや買い物、お風呂とかなり対応してくれてるのですが、どうしても私がやる場面があります… …
質問することじゃないかもしれませんが、わからないので教えてください〜😭 旦那がPayPayのクレジットを使ってて、月額の携帯料金もPayPayで払って買い物➕携帯料金って感じです! 最近、支払いが多くて設定してる金額に到…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント