コメント
ままり
1人目も2人目も、そのくらいからつわり症状が出てました🙋🏻♀️大好きなカレーが突然食べられなくなってショックだったのを覚えてます😂
ままり
1人目も2人目も、そのくらいからつわり症状が出てました🙋🏻♀️大好きなカレーが突然食べられなくなってショックだったのを覚えてます😂
「受精」に関する質問
受精日について ルナルナの排卵予測だと11/13だったので11月は11.19とタイミングを取り そのご妊活おりものシートで24.25が陽性、26で陰性に。 陽性が出た24にまたタイミングをとり、結果妊娠できました!✨ が、この場合…
どなたか自然周期についてわかるかた教えてください! 採卵で受精した卵を5日間培養して胚盤胞になり凍結しました。自然周期で移植の場合排卵確認したその日を1日と数えて5日に移植するのが一般的だと思いますが、 病院…
妊活中です。 先日CLに行ったところ「卵胞の育ちが遅いと受精率も悪くなる!」と言われたのですが、そうなのでしょうか。 ママリを見てると、卵胞の育ちがゆっくりで排卵が遅れた人でも妊娠できている人はたくさんいるよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのぐらいからでも症状あるんですね!
期待しすぎずに待って検査してみようと思います😊