コメント
マリエンぬ
前見てなかったあなたが悪い!と自分は思いますね!
あ、一応私もそんな時はすみません。と謝ります!でも内心
前見てないからつまづくんだよ!と思います。
あんまん
わかりますよ!反射的に謝りますが、邪魔はないですね!じゃあ、お前はどうやって小さい頃、移動してたんですかー!抱っこ紐ですかー!普通抱っこですかー!どっちにしろ、親と共にだっただろうがって思います。
そういう人ほどブスなんですよ!ムカついて当然です!(低レベルですみません)
-
m
わかっていただけますか😭😭
30代くらいの人で不幸せそうな顔を(顔で判断してはいけないとはおもってますが、、)してて、暗ーい雰囲気でした。
私も気が強いのでとっさに言い返してしまったんですが、ここの方には怒られるのかなー?私が間違ってたのかな?と思ってビクビクしてました😭😭- 5月4日
-
あんまん
私も、同じ立場なら絶対、は?って言い返しちゃうと思います😂低レベル母で、子どもに申し訳ないくらい(°▽°)
しかし、我が子の移動手段を邪魔と言われて、しかも去り際という卑怯な奴にはいあのでは?笑
子どもが大きくなるにつれて、口マネとかしてくるので注意ですがね笑😨- 5月4日
-
m
私も低レベルで、申し訳ないくらいです。笑
どこにいても比較的ハキハキ物事を言ってしまいます😞あ、TPOはわきまえてるつもりです!笑
私がベビーカーを動かしてたなら話はわかるのですが、端に避けて止まっててそれにぶつかられても、、となりまして😞
ただどうしても非常識には非常識で、
という考えが頭から抜けずつい言ってしまいました😭- 5月4日
-
あんまん
あまり、気にしないのが1番ですよ(^^)
旦那さんにも愚痴るとか🤗✨
端に寄せてて、勝手にぶつかってきたんだから、そっちが謝るべきだろって感じですよねー!- 5月4日
ルニー
嫌な思いされましたね(;_;)
でも、分かってらっしゃると思いますが言い返してしまったら同レベルですよ!
心が乏しい人なんだなー可哀想。
と心の中で笑ってあげましょう!(´︶` )
-
m
そうなんですよね😞
そうなんですけど、あまりにも露骨にじっと睨んできたりするものですから、ついつい😭- 5月4日
はる☆ゆい
謝ったのに邪魔はないですよねー😢
睨まれたり、吐き捨てるように文句言われたら、謝って損した!と思ってしまうときあります…それはダメですが、本音。
ぷにまな
邪魔はないですよねー😱
独身の人にはきっと分からないんでしょうね(T_T)💦
私も独身の時はベビーカー邪魔だなと心の中では思ったことありますが、、、
いざ子育てしてみると、ずーっとだっこひもなんて無理だしほとんどおでかけはベビーカーです💦
最近ようやく息子歩けるようになりましたが、まだまだちょろちょろしちゃうのでベビーカーが手放せません(T_T)
m
わたしも一応頭を下げて謝ったんですが、それでも癇に障ったようですね🤥