※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プリンセスドレスを着てディズニーへ行く予定です👗靴をどうするか悩んで…

プリンセスドレスを着てディズニーへ行く予定です👗
靴をどうするか悩んでいるのでアドバイスほしいです🙇🏻‍♀️

写真のようなドレスシューズが合うと思うのですが、一日中これだと足が痛くなるのではないかと心配です💦
けど、スニーカーだとうくだろうし、、

みなさんどうしていますか?
おすすめのスニーカーもあれば教えてください!

投稿から日が経っていてもコメントお待ちしています🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

無地のスリッポンにビジューとかラメとかつけでデコるのはどうですか?👠💎

ma

ドレスと色合いの似たプリンセスのスニーカーとか、
あとハートや星のキラキラがついたスニーカーとか見てみても良いのかなぁと思います🤔

あとは白い靴下やタイツなら、そのまま真っ白のスニーカー履いちゃって…みたいなコーデも見たことあります😊

はじめてのママリ🔰

エルサのドレスを着た時、白いタイツ履いて靴はキラキラの水色のサンダル履かせました(11月です!)

はじめてのママリ

先週行った時に写真のような靴履かせました😊
2日間履かせてましたが特に足が痛くなるとかはなかったです!

ままり

案外みんな足元って見てないのでスニーカーでも浮きませんよ☺️
うちはドレスに合わせたプリンセス系のデザインのスニーカーを選びました。
合わない靴履いて靴擦れになったら大変なのでもし娘さんがどうしてもドレスシューズにこだわりがあれば最初はドレスシューズ履かせてスニーカーも別で持っていくといいかもです。