子育て・グッズ 一歳くらいの子が使える、指先を使うおもちゃでオススメあったら教えて… 一歳くらいの子が使える、指先を使うおもちゃでオススメあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月4日 お気に入り おもちゃ オススメ ママリん🦄(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今、一歳なんですけど、プッシュポップバブルを買ってみました! まだ自分でポチポチ押すまでは理解してないですが、一緒に遊んでます✨ 12月4日 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙏 プッシュポップバブル、知らなくて調べてみましたが光ったりするやつですかね??☺️ 見た目も可愛いです! うちの子も上の子の普通のやつですが、プッシュポップをポチポチ押して遊んでるので小さい子は好きそうですね💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
プッシュポップバブル、知らなくて調べてみましたが光ったりするやつですかね??☺️
見た目も可愛いです!
うちの子も上の子の普通のやつですが、プッシュポップをポチポチ押して遊んでるので小さい子は好きそうですね💕