一歳くらいの子が使える、指先を使うおもちゃでオススメあったら教えて…
一歳くらいの子が使える、指先を使うおもちゃでオススメあったら教えてください🙇♀️
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今、一歳なんですけど、プッシュポップバブルを買ってみました!
まだ自分でポチポチ押すまでは理解してないですが、一緒に遊んでます✨
一歳くらいの子が使える、指先を使うおもちゃでオススメあったら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今、一歳なんですけど、プッシュポップバブルを買ってみました!
まだ自分でポチポチ押すまでは理解してないですが、一緒に遊んでます✨
「おもちゃ」に関する質問
5ヶ月半でずり這いが出来るようになって約1ヶ月なのですが、全く活動範囲が広がりません。近くにあるおもちゃなどに向かって進むことはあっても、家の中を探検したりみたいなのが全くありません💦もっとあちらこちら行っ…
アンパンマンミュージアムのショップで、子供があれもこれも欲しいと言い出したら、どう対応しますか?? 先日あれもこれも!!と両手に持てないぐらいのおもちゃを欲しいと言われて一旦落ち着いて考えよっか、とショップ…
転園してから後追いが始まってしまいました😭 今月から保育園を転園して3日間の慣らし保育が終わったのですが、初日から送る時に泣いています😭 離婚が理由で転園することを決めました。実家で暮らしてるので前の園だと通う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
プッシュポップバブル、知らなくて調べてみましたが光ったりするやつですかね??☺️
見た目も可愛いです!
うちの子も上の子の普通のやつですが、プッシュポップをポチポチ押して遊んでるので小さい子は好きそうですね💕