はじめてのママリ🔰
レントゲンで見るかどうかは、わからないですが
一応、病院には連れてったほうがいいと
思います。
はじめてのママリ🔰
レントゲンするかしないかは病院で決めてもらうとして、心配で病院に連れていくことはいいと思います!
私も初めて子供がソファーから落ちたときは泣きながら#8119に電話しました😅
はじめてのママリ🔰
落ちた場所にもよるかもですけど、そうそうすぐレントゲンにはならないと思います。被ばくのリスクもあるので💨
でも心配なので病院には行きます。
はじめてのママリ🔰
レントゲンで見るかどうかは、わからないですが
一応、病院には連れてったほうがいいと
思います。
はじめてのママリ🔰
レントゲンするかしないかは病院で決めてもらうとして、心配で病院に連れていくことはいいと思います!
私も初めて子供がソファーから落ちたときは泣きながら#8119に電話しました😅
はじめてのママリ🔰
落ちた場所にもよるかもですけど、そうそうすぐレントゲンにはならないと思います。被ばくのリスクもあるので💨
でも心配なので病院には行きます。
「生後3ヶ月」に関する質問
明日生後3ヶ月になる男の子がいます。 2.3日前から急にウンチが出なくなりました... 元々快便で1日5回ほどしていましたが、急に出なくなり、 昨日初めて24時間以上出ていなかったので綿棒浣腸をしてみたら多量に出ました…
名古屋市千種区の小児科 おすすめ 生後3ヶ月で2回目の予防接種のタイミングで名古屋に越して来ました。今池池下覚王山辺りでオススメの小児科があれば教えていただきたいです。 冬ですし色々感染症も流行っているので予…
完母から混合にするか悩んでいます。生後3ヶ月です! この前まで、ミルク拒否だったのに最近急にミルクも哺乳瓶で飲んでくれるようになりました。 混合にするか悩んでいるのですが、母乳量が減るのも心配です。 でも完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント