雑談・つぶやき 働くのも嫌だったけど子供と3年いる方が辛い。イライラの矛先は子供か… 働くのも嫌だったけど子供と3年いる方が辛い。イライラの矛先は子供か物。ストレス発散の時間ないし、丸一日フリーなんて日は無いし。働き始めて社会に出て違う人と話すの楽しすぎてお金もらいながらリフレッシュできてまじ最高😂❤️あれだけ嫌だった職種、パートだと何の責任も無いし! 若い時にパートのお姉様達がパワフルに働いてたのこう言う事か!ってなった😂😂 最終更新:2024年12月4日 お気に入り パート お金 ストレス発散 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント