子育て・グッズ 3歳の子供、週だいたい四日間保育園に行ってます。園庭がないので、色ん… 3歳の子供、週だいたい四日間保育園に行ってます。 園庭がないので、色んな公園にお散歩で行ってます。 休みの日、1日くらい家にいても良いですかね、、 寒いし面倒だし、仕事休みの日1日くらい家に居たいです😭 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 1 保育園 3歳 公園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいです、いいです! 1日くらい家でゆっくり過ごしてください🤣 だらだらして身体休めることもとーっても大事なことです!! 保育園でお散歩行ってるし大丈夫ですよ! 12月4日 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントありがとうございます😭 子供に対して罪悪感がすごくて🥲💦 今日は自宅で一緒に遊ぼうと思います! ありがとうございます🥲❣️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭
子供に対して罪悪感がすごくて🥲💦
今日は自宅で一緒に遊ぼうと思います!
ありがとうございます🥲❣️